홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
슬기 2020.12.30 17:39  
와머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,323 개이득

장사셧제 2020.12.30 17:40  
형이 왜 거기서 나와??

럭키포인트 6,807 개이득

빌런이 2020.12.30 17:41  

럭키포인트 26,289 개이득

mamba 2020.12.30 17:41  
형 잘 살고 있구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,220 개이득

천우희 2020.12.30 17:44  
념글 직행 티켓

럭키포인트 11,488 개이득

어리석었다 2020.12.30 18:33  
방송 접고 택시운전 하는건가?

럭키포인트 27,385 개이득

영자너어어어 2020.12.30 18:45  
[@어리석었다] 원래 택시하고 있었음..

럭키포인트 4,861 개이득

어리석었다 2020.12.30 19:01  
[@영자너어어어] 아 그래요..?
방송한다는 말만 들어서 몰랐음..

럭키포인트 16,654 개이득

그린치 2020.12.30 18:49  
아 괜히 반갑네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유먹을때 쾌감 지렸는데

럭키포인트 11,442 개이득

악질개붕 2020.12.30 18:58  
괜히 반갑고 막 그래

럭키포인트 20,093 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.12.30 19:10  
형욱이 K5샀네~

럭키포인트 2,976 개이득

뱃맨 2020.12.30 19:11  
분당이네ㅋ

럭키포인트 22,106 개이득

로얄쨩 2020.12.30 20:08  
저분 유튜브 하시다가 너무 안맞는가 그만두신것같던데
좋은 편집자 만났으면 꽤 성공했을것같은데 아쉽

럭키포인트 12,323 개이득

시노자키아이1 2020.12.30 20:28  
[@로얄쨩] 생각보다 많이 못먹었음...많이 먹거나 맛있게 먹거나 둘 중에 최소 하나는 해야 되는데 둘 다 안되니...

럭키포인트 577 개이득

용랑제십봉 2020.12.31 04:19  
[@시노자키아이1] 아니면 아예 침착맨처럼 맛없게먹거나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,843 개이득

이상한보통사람들 2020.12.30 21:12  
[@로얄쨩] 먹방이 위주인데 불청결하고 목소리도 웅얼거려서 실패함

편집자 탓은 아닌듯 ..
팔도비빔면 2020.12.31 08:07  
이제는 입안 상태가 너무 안좋아서 먹방은 못한다고 해서 택시기사 한다고 한다고함. 월 200이상 벌어서 만족한다고 인터뷰 하더군

럭키포인트 10,459 개이득

구렝동 2020.12.31 18:23  
하 지도가 익숙하다 했더만
전여친 집 지도네 ㅅㅂ

럭키포인트 1,414 개이득

제목