홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 트로피  
진짜 이런 애들은 의자에 묶어놓고 사상개조 시도해보고 싶음.
BEST 2 플랑크톤  
지가 전화해놓고 성별을 아는 것 같다는건 뭐임? 목소리도 탈코하냐 시발
20 Comments
트로피 2022.07.09 16:55  
진짜 이런 애들은 의자에 묶어놓고 사상개조 시도해보고 싶음.

럭키포인트 17,991 개이득

Diablo 2022.07.09 19:03  
[@트로피]

럭키포인트 14,684 개이득

플랑크톤 2022.07.09 16:57  
지가 전화해놓고 성별을 아는 것 같다는건 뭐임? 목소리도 탈코하냐 시발

럭키포인트 19,598 개이득

ddm빵 2022.07.09 17:07  
베리칩같은거 믿을듯

럭키포인트 1,555 개이득

콩벌레 2022.07.09 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,068 개이득

살구랑먼지랑 2022.07.09 17:21  
어디 아픈거일듯

럭키포인트 25,929 개이득

해운대 2022.07.09 17:24  
조현병

럭키포인트 16,202 개이득

에이치에스엠 2022.07.09 17:47  
근데 5분이면 진짜 말도 안되는 시간이긴하네. 난 뒤져도 5분만에 못보내겠던데;; 만들고 랩핑하고 캐리어에 넣고 봉투에 담고 일회용품 넣고 하면 그것만 5~10분 걸리든데

럭키포인트 13,129 개이득

팬텀 2022.07.09 17:49  
[@에이치에스엠] 글쓴이가 정신병자인걸 고려, 5분도 망상일 가능성 농후

럭키포인트 6,678 개이득

에이치에스엠 2022.07.09 17:51  
[@팬텀] ㅇㅇ;; 저는 그럴거 같은데 게시글댓글에 무슨 볶음밥짜장면탕수육을 6분만에 보냈다는것도 있어서 의아했음... 저게 가능한가?? 냉동 레토르트 전자렌지에 돌려도 그 시간 안될거 같은데;;하고
무엇이든상자 2022.07.11 09:23  
[@에이치에스엠] 10분전을 아까라고 얘기하는거부터 좀 이상함. 시간관념 이상하거나 망상충일 가능성이 큰거같음.
오후1시~2시사이 이시간이 카페가 가장 바쁨. 그래서 커피는 그냥 계속 나오는거라 그거 그냥 방향 맞는 배달부가 받아들고 바로 나가면 쌉가능.
중식당은 기본메뉴는 대량으로 미리 해둬서 6분 가능. 냉면이나 국밥이 앉자마자 나오는게 가능한거랑 같은 맥락

럭키포인트 20,077 개이득

박하나 2022.07.09 17:53  
제일 빨리 온 게 피자 15분이었는데
거리는 1.5킬로 정도였고

럭키포인트 5,448 개이득

주식온라인 2022.07.09 17:56  
정신병인가

럭키포인트 25,386 개이득

이거나드셔 2022.07.09 18:00  
그냥 뒤졌으면

럭키포인트 29,112 개이득

스텔라장 2022.07.09 18:04  
정부에서 나한테 딱 하루만 빠따 무제한 면허 주면 좋겠다

럭키포인트 18,801 개이득

바다 2022.07.09 18:59  
나도 치킨이 10분만에 온적이 있어서 배달원한테 어떻게 이렇게 빨리 오냐고 물어본적 있음

나중에 가서 먹어보니까 자주 시키는데가 초벌 해놓는데라서 3~5분만에 튀겨지고 바로 배달온거라서 겁나 빨랐던 거더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,009 개이득

건담 2022.07.09 19:06  
배달시간은 대충 여유있게잡지

럭키포인트 23,381 개이득

카드 2022.07.10 07:59  
조현병인가

럭키포인트 13,869 개이득

고이즈미 2022.07.11 04:17  
좆지랄

럭키포인트 12,611 개이득

태연양 2022.07.11 09:56  
조현병 초기증상이다