홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
어쩌다가 좀 유명해진 키보드워리어
BEST 2 킥애솔  
진중권은 토론을 잘하는게 아니라,
말싸움을 잘하는 것임.
BEST 3 이유경  
지원이 누구냐 좆나게 잘패네 크게 될놈이야 ㅋㅋ
24 Comments
킥애솔 01.15 11:45  
진중권은 토론을 잘하는게 아니라,
말싸움을 잘하는 것임.

럭키포인트 10,921 개이득

쌍봉 01.15 18:54  
[@킥애솔] 아는게 많아서 토론을 자연스럽게 잘 하는 사람이 있는방면 대화에 기교와 순발력이있어서 말싸움만 잘하는 사람이 있음 이런사람은 핵심 들여다보면 핵심내용이 없음

럭키포인트 25,335 개이득

야스하고싶다 01.15 11:46  
퐁중권 폼 미쳤다ㅋㅋ

럭키포인트 9,585 개이득

땡컨소혜 01.15 11:47  
어쩌다가 좀 유명해진 키보드워리어

럭키포인트 8,343 개이득

설화가인 01.15 11:49  
논리에서 밀리니까 선넘는거보면 그냥 졌네.

럭키포인트 15,230 개이득

사장님요기요 01.15 11:54  
퐁퐁에 존나 발끈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,323 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 01.15 11:57  
처음은 월남전 가있는 진짜 생명이 위태로운 사람한테 실례한거 지적한건데 교묘하게 현대 군대로 바꿔치기하네

럭키포인트 5,416 개이득

감귤맛사탕 01.15 14:06  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㄹㅇ ...
교묘한것도 아니고 그냥 첫 댓글부터 대놓고 이상함;;
지적할걸 지적한건데
너 군대 몇달 있었니? 부터 이해안됨

럭키포인트 21,741 개이득

밍나러 01.15 12:09  
명복 드립쳐놓고 라떼군대 드립은 너무 추했다

럭키포인트 4,562 개이득

이유경 01.15 12:12  
지원이 누구냐 좆나게 잘패네 크게 될놈이야 ㅋㅋ

럭키포인트 18,180 개이득

유라로렌스 01.15 13:13  
진중권은 그 안경낀 변호사인지하고 토론할때 안경코를 뻐큐로올리는짤이 웃겼지

럭키포인트 2,509 개이득

보아 01.15 13:58  
[@유라로렌스] 변호사가 아니고
변희재 아냐?

럭키포인트 25,361 개이득

유라로렌스 01.15 14:08  
[@보아] 아그랬나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,124 개이득

현미 01.15 13:49  
항상 겸손해야한다.
특히 이렇게 예민한 사안에 대해서 말을 할때는 더더욱.

럭키포인트 3,891 개이득

Zelot 01.15 14:05  
으...우윀.  추하다 추해

럭키포인트 16,737 개이득

감귤맛사탕 01.15 14:07  
논객 수준이라고 하기엔 읽어내려갈수록 너무 논리빈약+인신공격 뿐이라서 사칭계정인가 싶을 정도네...;
리턴 01.15 14:13  

럭키포인트 19,421 개이득

호랑이형님 01.15 14:15  
정상적인 사고가 불가능한 사람같은데?

럭키포인트 18,113 개이득

비쟈크타르 01.15 14:18  
장동민한테 박살 났었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,298 개이득

복실몽실 01.15 14:48  
말투에서 쉰내가 나네 어우..

럭키포인트 28,516 개이득

살맛나냐 01.15 15:10  
싸가지,,

럭키포인트 21,820 개이득

하얀고양이 01.15 17:36  
저런 놈을 방송에서 왜 쓰나싶다..

럭키포인트 14,167 개이득

Shiba 01.16 00:05  
찰지네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,659 개이득

지금은이지은시대 01.16 04:50  
개발렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,132 개이득

제목