홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
앰짱 2022.03.12 22:31  
상남자네

럭키포인트 14,502 개이득

Gimori 2022.03.12 22:34  
요즘 양도때매 빡시긴하지 ㅋㅋ 가족관계증명서도 어림없음ㅋㅋ

럭키포인트 2,603 개이득

질퍽 2022.03.12 22:37  
[@Gimori] 아 진짜?? 그 동생한테 도게자 박은 누나는 어케 갔을라나ㅋㅋ

럭키포인트 27,170 개이득

Gimori 2022.03.12 22:39  
[@질퍽] 나도 그게 궁금함ㅋㅋㅋ 양도해서 갓다= 아미들 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ
파인애플피자 2022.03.13 08:56  
[@Gimori] 누나 이름으로 예매하지 않았을까?

럭키포인트 28,330 개이득

Gimori 2022.03.13 09:47  
[@파인애플피자] 나도 이생각하는중 1계정 다중접속

럭키포인트 9,196 개이득

신크말치 2022.03.13 11:19  
[@Gimori] 아 가족끼리도 양도가 안됨?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,658 개이득

Gimori 2022.03.13 11:22  
[@신크말치] ㅇㅇ 벌써 코로나직전 콘서트부터 그래가지고 ㅋㅋ

빅히트 애미애비없냐부터 장난 아니었음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,327 개이득

신크말치 2022.03.13 11:25  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개붕 2022.03.12 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,420 개이득

비질란테 2022.03.12 23:04  
진짜 남자다!!

럭키포인트 15,732 개이득

야니스아테토쿤보 2022.03.13 10:39  
양도가 안되니까 어디 팔수도 없고 누구 줄수도 없고 노쇼는 아까우니 걍 간듯ㅋㅋ

럭키포인트 3,449 개이득

제목