홈 > 베스트 > 베스트
베스트

걸그룹 축구동호회 보고 올리는 EXID 축구실력

빻요미 8 10883 30 3

하니 등지는 플레이

정화 퍼스트 터치 턴 이후 마무리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘함

8 Comments
Wendy 2020.07.19 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하니 등지기 굿이네

럭키포인트 26,987 개이득

갓정연 2020.07.19 19:26  
등지고 딱! 딱!

럭키포인트 166 개이득

올해는 2020.07.19 20:09  
[@갓정연] 해축갤 4대 명문 -박지성천재설, 미드필더니까 ,근본론 그리고 물리학자 존 오비 미켈

물론 베스트는 근본론
https://blog.naver.com/dlatjdals320/222010253305

럭키포인트 21,739 개이득

어깨쟁이 2020.07.20 00:50  
[@올해는] 박지성 천재는 팩트아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,515 개이득

힐노예 2020.07.20 06:54  
[@올해는] 박지성은 천재가 맞아..

럭키포인트 16,795 개이득

소혜김 2020.07.20 11:54  
[@올해는] 아론램지 나는 미드필더니까 도 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,647 개이득

EXID 2020.07.19 19:29  
정화 하니vs 엘리 혜린인데 어케이겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,740 개이득

오한별 2020.07.19 20:17  
아니 나보다잘하네 ㅋㅋㅋㅋ 마지막 토킥까지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,679 개이득

제목