홈 > 베스트 > 베스트
베스트

충격...전북의대 근황

광명사람 31 8983 32 0

총대(과대) 안 구해지니까

구해질 때까지 과 구성원들 구석에 다 박아놓고

며칠이고 총대 나올 때까지 가둬둠 ㅋㅋ

휴대폰도 걷고, 화장실도 당연 못감

제일 먼저 나가는 놈이 과대 되는 게 룰 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 Litigious  
교황선출하는줄ㅋ
BEST 2 꽐라센도  
존나게 미개하다
31 Comments
키다리현수 2019.11.07 16:10  
역시 지잡

럭키포인트 20,654 개이득

어떻게이걸모르냐 2019.11.07 18:53  
[@키다리현수] 크 의대를 지잡취급해버리네

럭키포인트 10,466 개이득

쿵쿠 2019.11.07 21:12  
[@키다리현수] ㅋㅋ 의대가 지잡이야?

럭키포인트 23,987 개이득

유령회원 2019.11.07 22:41  
[@키다리현수] 의대가 지잡? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,502 개이득

아수라 2019.11.08 03:33  
[@키다리현수] 전북의대는 대학병원도 있어

럭키포인트 11,473 개이득

황예지 2019.11.07 16:10  
사람 사는곳은 다...

럭키포인트 23,317 개이득

개판이군 2019.11.07 16:11  
ㅋㅋ 이건 뭔가 재밌어보이는데?

럭키포인트 5,396 개이득

Litigious 2019.11.07 16:26  
교황선출하는줄ㅋ

럭키포인트 8,459 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.07 20:11  
[@Litigious] 콘클라베!!

럭키포인트 8,552 개이득

마이페이지 2019.11.07 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,467 개이득

리얼루다가 2019.11.07 16:44  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,540 개이득

프레시미트 2019.11.07 17:12  
왕이될자!

럭키포인트 17,620 개이득

대통령 2019.11.07 17:17  
뭔 신천지냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,732 개이득

꽐라센도 2019.11.07 17:24  
존나게 미개하다

럭키포인트 13,867 개이득

찐만두 2019.11.07 17:29  
ㅋㅋㅋ 근데 그자리에서 누가 "제가 하겠습니다" 하면 영웅되는거 아냐?

럭키포인트 4,893 개이득

혜수씨 2019.11.07 17:30  
그냥 사다리 타면 되는거 아님? 저기애들있는 단톡방에서
뭐 저렇게 힘들게 뽑는다냐

럭키포인트 11,062 개이득

박군님 2019.11.07 17:57  
재밋는 룰이군ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,415 개이득

다드다리오 2019.11.07 18:11  
개재밌겠넼ㅋㅋㅋㅋ역시 의대생들이라 재밌게 노네

럭키포인트 9,229 개이득

카오스물 2019.11.07 18:31  
지랄한다..
지랄을 해

럭키포인트 283 개이득

갓트리버 2019.11.07 19:18  
저긴 과대 따위 할 시간도 없겠지

럭키포인트 6,330 개이득

파란뒤통수 2019.11.07 19:37  
저렇게해서 뽑으면 퍽이나 열심히하겠닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,302 개이득

척추킬러 2019.11.07 20:03  
이건 좀 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모여서 할 때 분위기 자체도 재밌게 할 듯

럭키포인트 27,215 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.11.07 20:13  
막상 들어가면 눈치 싸움 쩔듯..

럭키포인트 22,323 개이득

뚜껑 2019.11.07 20:33  
나같으면 바로 페트병 들고간다

럭키포인트 27,203 개이득

해따기 2019.11.07 20:39  
지방(우리학교)도 그러는데 대부분 지방의대 치대는 저렇게 함 ㅅㅂ 미개그자체

럭키포인트 29,190 개이득

구로로롱 2019.11.07 20:46  
엘리트집단들이 더하네

럭키포인트 8,365 개이득

그링그리 2019.11.07 21:09  
가서 마피아게임하면 꿀잼이겟다

럭키포인트 8,459 개이득

멍뭉이 2019.11.08 00:59  
으.....

럭키포인트 13,766 개이득

일리니아 2019.11.08 02:58  
2일 밤새고 저기가서 자면 되는거아님?

럭키포인트 11,888 개이득

아수라 2019.11.08 03:35  
[@일리니아] 자고 있으면 아마 들어서 밖으로 내보내지 않을까?
마치
자신은 가만히 있는데 모두가 뒤로 물러나서 자신이 앞으로 나간것처럼?
오돌뼈 2019.11.08 09:53  
그냥 제비뽑기하능게 낫지 않나?

럭키포인트 14,086 개이득

제목