홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 난잘했는데  
21 Comments
우씌 2020.02.20 09:36  
착신죽신

럭키포인트 41,732 개이득

혼또니 2020.02.20 09:40  
개집에도 몇명은 있을듯ㅋㅋ바퀴벌레처럼

럭키포인트 13,318 개이득

깝깝 2020.02.20 09:41  
시신천지...

럭키포인트 18,351 개이득

Netflix 2020.02.20 09:46  
처박혀서 죽으세요 바퀴벌레 같은 새끼들아

럭키포인트 866 개이득

kmin9102 2020.02.20 09:50  
이단심문관ㄷㄷ

럭키포인트 7,824 개이득

애니멀사운드 2020.02.20 09:51  
신천지는 말도섞지마새요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,923 개이득

장지환 2020.02.20 09:52  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 5,726 개이득

장지환 2020.02.20 09:53  
jms랑다를게뭐야
정열맨 2020.02.20 11:59  
[@장지환] 교주가 다름...신천지는 이만희 jms는 정명석..둘다 하는 짓은....

럭키포인트 15,677 개이득

Haruna 2020.02.20 09:56  
비추 없는거 보니 없는 듯

럭키포인트 32,681 개이득

VIXEN 2020.02.20 10:27  
병 신천지

럭키포인트 40,732 개이득

난잘했는데 2020.02.20 10:30  

럭키포인트 35,105 개이득

Wendy 2020.02.20 10:49  

럭키포인트 47,022 개이득

세면바리 2020.02.20 10:58  
개집은 신천지 청정지역인가? ㄹㅇ 비추가 없네

럭키포인트 23,464 개이득

썸퍼 2020.02.20 11:53  
[@세면바리] 비추 찍히면 개킹에게 뜨니까 안찍는거 아닐까

럭키포인트 45,033 개이득

세면바리 2020.02.20 12:37  
[@썸퍼] 아 개집왕은 비추 누가 찍었는지 알수 있음?ㅋㅋㅋ 몰랐네
나 스크롤하다 실수로 비추 종종 누르는데
썸퍼 2020.02.20 13:34  
[@세면바리] 업로더들 비추찍는거 누군지 다 알잖아

럭키포인트 31,868 개이득

미주사랑 2020.02.20 11:03  
국가적 민폐네

럭키포인트 28,404 개이득

대통령 2020.02.20 11:22  
제발 죽어 진짜

럭키포인트 10,537 개이득

촵촵 2020.02.20 13:42  
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,810 개이득

맥짱 2020.02.20 14:20  
신천지 존나 조직적이던데 있을거 같긴해 근데 잘못 나대다 돌 맞을까바 숨었을듯

럭키포인트 9,014 개이득

제목