홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 제임스본드  
되겠나 입국금지가ㅡ오늘도 씨바 진핑이랑 삼십분이나 통화햇던데 둘이 사귀냐
BEST 2 태식이  
대깨문들 경제탓하면서 입국금지하면 안된다함ㅋㅋㅋ
BEST 3 없을무  
[@제임스본드] 30분이면 합리적 의심이지
19 Comments
챔기름 2020.02.21 12:52  
조선시대극 보는거같다 진심

럭키포인트 27,291 개이득

마지노 2020.02.21 12:54  
어차피 자기네 기존 기조대로 말하니까 뭐.

무고죄는 형량 이미 높다면서, 성범죄 몰카 대응은 죵나 현직장관들까지 불러다가 강경대응이니 뭐니 이지럴 하고

럭키포인트 4,310 개이득

태식이 2020.02.21 12:55  
대깨문들 경제탓하면서 입국금지하면 안된다함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,044 개이득

촵촵 2020.02.23 14:41  
[@태식이] 눈치보다가 경제 더 씹창난듯

럭키포인트 38,580 개이득

유토피아 2020.02.21 12:57  
??? : 훠훠훠 재미있는 이슈군요

럭키포인트 24,593 개이득

아서스메네실 2020.02.21 13:11  
이미 늦어서 지금해봐야 진핑이한테 쫄리니 못하지

럭키포인트 9,153 개이득

제로 2020.02.21 13:19  
러시아도 했는데 그만 눈치보자

럭키포인트 16,898 개이득

자카르타김 2020.02.21 13:25  
총선도 얼마 안남았는데 눈치보는척이라도 해라 멍청한새끼들

럭키포인트 33,426 개이득

휘바휘바 2020.02.21 13:33  
청원 링크 필요하다

럭키포인트 18,488 개이득

요정나코 2020.02.21 13:36  
북한도 했는데 안해?ㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

제임스본드 2020.02.21 13:44  
되겠나 입국금지가ㅡ오늘도 씨바 진핑이랑 삼십분이나 통화햇던데 둘이 사귀냐

럭키포인트 9,870 개이득

없을무 2020.02.21 16:01  
[@제임스본드] 30분이면 합리적 의심이지

럭키포인트 3,037 개이득

변태왕 2020.02.21 14:03  
훠훠훠 중국의 아픔은 우리의 아픔 아니겠습니꽈?

럭키포인트 49,335 개이득

jamam 2020.02.21 14:28  
선택은시벌 늦어도 한참늦었고만  저글링이scv다뿌수고있는데  입구를 지금막냐

럭키포인트 26,272 개이득

다롱 2020.02.21 15:10  
북괴넘들도 금지했는데 우린 왜 안하냐 ㅋㅋㅋ 진짜 나라 망하네

럭키포인트 14,750 개이득

힐노예 2020.02.23 14:28  
북한도했어? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,822 개이득

싸우지마 2020.02.23 14:39  
ㅋㅋㅋㅋ 이미 끝났지뭐
 이제 나라 전반 모든 분야에 타격은 정해진 수순이고,  그냥 각자 걸린뒤에 자연치유 한번씩 하고 운빨로 생존하자

럭키포인트 29,220 개이득

알토란 2020.02.23 16:05  
이젠 중국 그냥 놀러오라고혀ㅋ
어차피 전국에 다퍼졌는데ㅋㅋ
중국놈들이 오히려 우리나라에 이제 놀러오것냐??ㅋ
중국 똥꼬 핥다가 미국한테도 버림받고 전세계에 버림받는다ㅋㅋ

럭키포인트 42,018 개이득

제목