홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 결국엔내가다이김  
저기서 논리적으로 따지면 돌아오는건 비아냥이나 인신공격임
BEST 2 nalcha  
공감을 안할수가없다.
대학때 모 백화점 알바 배치받은 곳이 만두 매대 판매.
아줌마 한분과 나 둘이 팔고 주변 돌아보니 전부 아줌마와 여자알바..
첫날은 매대에서 판매했는데 둘째날 부터는 냉동창고만 들락날락..ㅡㅡ  이건뭐 옆에고 뒤에고 남자 왔다고 자기네 물건좀 가져다 달라 하고 내 매대 직원 아줌마는 계속 가져다 주라하고. 
내가 만두팔라고 배치 받았지 느그들 물건 냉동고에서 옮겨주라고 배치 받았냐..
BEST 3 칼슘우유  
[@멍뭉이] 남자들은 ㄹㅇ 상하차하고 물건 까대기 시키려고 채용하는거 맞음ㅋㅋ
22 Comments
결국엔내가다이김 2020.02.13 02:51  
저기서 논리적으로 따지면 돌아오는건 비아냥이나 인신공격임

럭키포인트 8,308 개이득

고둘기 2020.02.13 07:42  
[@결국엔내가다이김] ㄹㅇ 나만 이상한 사람이돼버림

럭키포인트 34,762 개이득

nalcha 2020.02.13 03:32  
공감을 안할수가없다.
대학때 모 백화점 알바 배치받은 곳이 만두 매대 판매.
아줌마 한분과 나 둘이 팔고 주변 돌아보니 전부 아줌마와 여자알바..
첫날은 매대에서 판매했는데 둘째날 부터는 냉동창고만 들락날락..ㅡㅡ  이건뭐 옆에고 뒤에고 남자 왔다고 자기네 물건좀 가져다 달라 하고 내 매대 직원 아줌마는 계속 가져다 주라하고. 
내가 만두팔라고 배치 받았지 느그들 물건 냉동고에서 옮겨주라고 배치 받았냐..

럭키포인트 47,578 개이득

멍뭉이 2020.02.13 05:38  
우리동네 다이소는 안그러는건가.. 남자알바들도 있던데 흠..

럭키포인트 24,421 개이득

칼슘우유 2020.02.13 06:25  
[@멍뭉이] 남자들은 ㄹㅇ 상하차하고 물건 까대기 시키려고 채용하는거 맞음ㅋㅋ

럭키포인트 40,172 개이득

멍뭉이 2020.02.13 13:17  
[@칼슘우유] 이런......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼슘우유 2020.02.13 13:59  
[@멍뭉이] 다이소가 보통 10시쯤 오픈하는디 오픈 한시간 전쯤으로 해서 물류가 옴. 큰 매장은 25톤짜리로 물류 오고 그러더라ㅋㅋ 남직원들이 물건 상하차하고 까대기 하면 여직원들은 안에서 물건 소분해서 진열하거나 청소하고 있더라고
멍뭉이 2020.02.13 14:28  
[@칼슘우유] 특정 지역만 그런게 아니고 거의 전체적으로 그런가보네요.. 흠....
음.........애초에 남자알바를 뽑을때 그런일 시킨다고 하고 뽑고
본인이 원해서 온거면 딱히 뭐.. 내가 할말은 없지만...음... 음....
그게 아니면.. 같은 돈 받고 좀 그렇네요 ㅋㅋ
참눈 2020.02.13 10:44  
[@멍뭉이] 걔네들 아침에 물건날랐을껄? 1년못버티고 나간다 분명

럭키포인트 11,436 개이득

멍뭉이 2020.02.13 13:17  
[@참눈] 하긴 내가 그분들 일하는걸 볼일이 없으니... 카운터 볼때 말곤 뭐 하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 매장도 지하1층이라 계단 오르락내리락해야하는데..
산희 2020.02.13 06:08  
인정  여자랑 일하면 개피곤

럭키포인트 16,998 개이득

블루베리스무디 2020.02.13 06:47  
다이소 남자 많던데 제목에 남자알바 없는 이유가 되면 안되고 남자가 하면 안되는 이유라고 해야지

럭키포인트 15,315 개이득

어캥 2020.02.13 07:27  
뭐라고 하면 남자가 쪼잔하게 그것도 못해주냐고 함.
대형마트 알바 경험

럭키포인트 9,126 개이득

삼천궁녀 2020.02.13 07:47  
다이소 물류에서 일했었는데
거긴 남녀 급여가 달라서 어느정도 합리적이였지

럭키포인트 10,782 개이득

전효성 2020.02.13 07:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ힘쓰는건 무조건 내 일 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,096 개이득

와드매니아 2020.02.13 08:38  
나 백화점  발렛파킹 알바할때 
남자시급 7500원 그당시 5000원쯤  여자 9000원이다 남자 3교대 여자 2교대 난1시간반근무 30분휴식 30분 시간제외 여자 1시간근무 1시간 휴식
쟤너 우리보다 시급 더쎄고 더적게일하고 회식은 여자만 
힘쓰는일은 퇴근시간이후 남자만 남겨서 여자 퇴근7시 이후엔 여자일까지 남자가 같이 보고 회식? 하면 여자들 어찌한번해보려고 택시비주고 집데려다주려하고 난리

럭키포인트 48,191 개이득

왕다람 2020.02.13 10:58  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 23,265 개이득

캐논슈터 2020.02.13 11:42  
으 극혐

럭키포인트 15,695 개이득

하위 2020.02.13 14:04  
다이소 어쩐지 갈때마다 남자는 없드라

럭키포인트 11,861 개이득

동네착한청년 2020.02.13 14:06  
이거 맞지 어느 알바를 하던 결국 저렇게 됨