홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 누구인가  
12 Comments
아오이 2019.05.19 01:40  
근대 저 교통경찰이라고 보도한건 좀 재밌겠는대요. 경찰측에서도 저게 맞다고 하면 저거 쵤영하다가 경찰공무원 특채로 들어가진건가요?

럭키포인트 7,594 개이득

누구인가 2019.05.19 01:43  

럭키포인트 11,802 개이득

검은고양이 2019.05.19 01:53  
[@누구인가] 닉넴만으로 웃기는거  졸라 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,764 개이득

시발년아 2019.05.19 01:56  
진짜 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라를 칠거면 사기 지침이라도 일관되게 내려주던가

럭키포인트 7,977 개이득

나꼬나꼬 2019.05.19 01:59  
나라꼴 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언론 보도가 일정하기라도 하던가
적당히 해야지 뭐든지 이거야 원 진짜 개로 아네

럭키포인트 9,090 개이득

YNWA 2019.05.19 02:13  
언병론신

럭키포인트 7,163 개이득

개붕 2019.05.19 03:45  
이정도면 언론 3사가 멕인거라고 볼 수 있지 않냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,985 개이득

광광 2019.05.19 04:01  
대표언론 수준

럭키포인트 15,131 개이득

zkzk 2019.05.19 07:21  
이건 짜고 멕인거 아닌가

럭키포인트 10,359 개이득

릭앤모티 2019.05.19 08:18  
에휴  ㅈㄴ 쓰레기같냐 언론 셋다 아주 가관이네

럭키포인트 15,993 개이득

이름하야 2019.05.19 08:32  
미란다원칙 말하는거 덧씌운거였어?? 와 ㅅㅂ

럭키포인트 13,392 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.05.19 16:10  
제압도 못 했는데 미란다 원칙 말하는게 더 웃기겠다. 제압 풀려서 도망 가는데 막 쫓아가면서 미란다 원칙 말하고

럭키포인트 11,164 개이득

제목