홈 > 베스트 > 베스트
베스트

빌보드 1위와 2위의 가사 차이

불량우유 20 10865 36 0

내가 번역한 건 아닌데 1위 2위 가사 수위 차이가 존나 웃겨서 가져와봄 

1위 dynamite

오늘 밤 나는 별들속에 있으니

내가 불길로 이 밤을 밝히는걸 지켜봐줘

아침에 일어나 신발을 신고

우유 한잔에 신나게 놀아보자

킹콩처럼 드럼을 치고

굴러가는 돌처럼 계속 움직이지

집으로 가는길에 노래를 부르고

LeBron 처럼 하늘 높이 점프하지

-동 내 폰으로 전화줘

아이스티와 탁구게임

점점 고조되고 있어베이스 소리가 들리니나는 준비되었어

인생은 꿀처럼 달콤하지이 비트는 돈을 끌어모으지

디스코 음악이 넘쳐나고 나는 디스코에 빠져있지갈 준비가 되어있어

나는 다이아몬드야알다시피 나는 빛나거든

그러니 가자!

펑크와 소울로 도시를 빛내지

그러니 나는 다이너마이트처럼 밝힐거야

친구를 데려오고 누구든 함께 놀고싶은 사람들은 함께 모여

내용있는 말들을 하고말을 번지르르하게 하고 그냥 우리가 미친것처럼 움직여

낮이나 밤이나 하늘은 빛나지그러니 우리는 동이 틀때까지 춤추자

신사숙녀 여러분중요하니 집중해주시죠

점점 고조되고 있어베이스 소리가 들리니나는 준비되었어

인생은 꿀처럼 달콤하지이 비트는 돈을 끌어모으지

디스코 음악이 넘쳐나고 나는 디스코에 빠져있지갈 준비가 되어있어

나는 다이아몬드야알다시피 나는 빛나거든

그러니 가자!

Dyn-na-na-na, na-na-na-na-na, na-na-na, life is dynamite

Dyn-na-na-na, na-na-na-na-na, na-na-na, life is dynamite

2위 wap

이집에 창,녀들이 있다네

이집에 창,녀들이 있다네

난 검증된 미,친년

일주일 내내

,지를 적셔

한번 들어오면 절대로 못 뺄걸

젖은 보지와 엉덩이를 쑤셔박아

양동이좀 가져와 젖은 내 보지좀 닦아

내 젖은 보지를 가지고 싶으면 네 모든걸 내게줘

제대로 꽃아봐깜둥아(니거), 규칙 따윈 없어

개 크고 개 딴딴한 

지를 네 얼굴에 갖다대

크레딪 카드처럼 네 코에 긁어

올라타나 지금 타고파

그게 내안에 있을때 케켈 운동을 할거야

내 눈을 바라보며내 입에 침을 뱉어

내 보지는 젖었어더 깊이 들어와

내가 놀랄 정도로 나를 단단히 묶어놔

역할극을 하자변장은 내가 할테니까

네 커다란 맥 트럭을 주차해줘

이 작은 차고에 쏙 집어 넣어

크림을 만들어나를 비명지르게 

촉촉보 ㅗㅜㅑ

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
촉촉자 만들면 빌보드 장기집권 쌉가능?
BEST 2 우울  
심지어 카디비 내 기준 불호라서 노래가 역겨움
아이린이 불렀으면 24시간틀었겠지
20 Comments
lIlIlIlI 2020.10.04 11:29  
촉촉자 만들면 빌보드 장기집권 쌉가능?

럭키포인트 25,582 개이득

선넘네 2020.10.04 11:31  
이렇게보니 너무 더럽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

우엑 2020.10.04 11:34  
촉촉

럭키포인트 3,793 개이득

홍쓰파 2020.10.04 14:08  
촉보 ㅋㅋ

럭키포인트 9,323 개이득

핀란드공 2020.10.04 14:19  
개웃기넹

럭키포인트 27,439 개이득

우울 2020.10.04 14:30  
심지어 카디비 내 기준 불호라서 노래가 역겨움
아이린이 불렀으면 24시간틀었겠지

럭키포인트 17,932 개이득

오메가 2020.10.04 17:39  
[@우울] 아이린 ㅗㅜㅑ...

럭키포인트 21,564 개이득

놀던달아 2020.10.05 06:30  
[@우울] 와 미친 이 생각은 안해봤네

럭키포인트 18,682 개이득

비밀노트 2020.10.05 12:03  
[@우울] 와... 웬만하면 대댓 안다는데...
정말 멋진 상상이다.. 추천.

럭키포인트 11,959 개이득

인스타그램 2020.10.04 14:44  
쇼미 시작하고 나면 와사비 비슷한 애들 더 넘쳐나오겠네

럭키포인트 27,147 개이득

녁녁녁 2020.10.04 15:14  
존니ㅋㅋㅋㅋ와충격적이네 흑인문화인가?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,143 개이득

호박파이 2020.10.04 15:28  
학부모들이 건전해서 좋아한다더니 이해가 가네.

럭키포인트 27,397 개이득

광광 2020.10.04 15:36  
엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,356 개이득

위도우매우커 2020.10.04 16:15  
bts 느낌이 옜날 원디렉션 느낌나더라. 좋은곡 같음

럭키포인트 20,835 개이득

젠틀맨 2020.10.04 17:39  
작은 차고같은 소리하내

럭키포인트 2,791 개이득

마시리스 2020.10.04 21:02  
[@젠틀맨] 대형차고임?