홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 헐진짜로  
[@지나이퍼1] 너무큰거 안좋아해서 내려치기도합니다..
21 Comments
JJHH 2023.07.01 06:41  
존나 크네.....

럭키포인트 2,550 개이득

지금은이지은시대 2023.07.01 10:54  
전부 다 나랑 어울리는 키높이군

럭키포인트 3,557 개이득

그만해 2023.07.01 12:49  
173센치는 실제론 더 크겠지?

럭키포인트 22,978 개이득

ijiilliljii 2023.07.01 12:59  
[@그만해] 이영지 키가 175라는데 방송보면 안유진이랑 이영지 키 차이 거의 없음. 아마 안유진도 174-5 될 듯

럭키포인트 8,824 개이득

지나이퍼1 2023.07.01 13:18  
[@그만해] 연예계는 올려치기 추세라 실제로는 더 작을지도

럭키포인트 4,301 개이득

헐진짜로 2023.07.01 13:50  
[@지나이퍼1] 너무큰거 안좋아해서 내려치기도합니다..

럭키포인트 18,296 개이득

지나이퍼1 2023.07.01 18:04  
[@헐진짜로] 왼쪽에 하늘색 mc가 164임. 요즘 4세대 여돌은 키큰애들이 인기 많다보니 다른 여돌도 올려치기하는 추세. 몇살이신지 모르지만 장원영처럼 많이 큰 경우 제외하고 여돌 키 깎는건 옛날얘기예요..
헐진짜로 2023.07.02 11:26  
[@지나이퍼1] 내려치기'도' 한다고여..
나이가 갑자기 왜나오는진 모르겠는데, 너무큰거 내려친다고썼는데 책좀읽으심이..
테일윈드79 2023.07.02 12:24  
[@헐진짜로] 원댓글도 올리는'추세'인데? 조롱+내로남불ㅋㅋㅋ
요즘 걸그룹 실제키보다 프로필 올리는 추세 맞구만 여긴 참ㅋㅋㅋ
NATs 2023.07.01 17:18  
[@지나이퍼1] 남자는 올려치고 여자는 내려치는걸로 아는데

럭키포인트 5,546 개이득

전희진 2023.07.01 13:43  
170이 평균이네 ㄷㄷ..

럭키포인트 22,019 개이득

고매 2023.07.01 14:28  
카리나, 유나 투톱

럭키포인트 15,622 개이득

씻어도더러움 2023.07.01 16:30  
만 14세가 170 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,556 개이득

아수라 2023.07.01 16:55  
작성자가 윤 팬인가보다 .1까지 자세히 ㅋ

럭키포인트 16,112 개이득

진영팍 2023.07.01 17:18  
재이 이쁘네

럭키포인트 12,129 개이득

어리석었다 2023.07.01 19:36  
몇명은 키보다 나이가 더 놀랍네...

럭키포인트 12,173 개이득

쾌변교주 2023.07.01 22:21  
172.1은머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,998 개이득

댓글유도빌런 2023.07.05 19:19  
난 유나

럭키포인트 29,736 개이득

제목