홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최예나  
중소 업계는 저렇게 많이 팜

상무,이사,생산팀,품질팀,측정실,영업 다 같이 함

문제는 바로 말하면 간단한 일인데 카톡상이라 저렇게 오바하는 상사들이 생기기 마련이고

반대로 상사에게 개기지 못했던 부하직원들도 얼굴안보이니 질르고 퇴사하는 경우가 많음

품질팀에서 일해본 입장으로 차장이 쒸입색희 맞음
71 Comments
개집일진슈나우저 2018.10.05 15:24  
[@한번더해요] 핀트가 나간거 같지?
최근에 와서는 압존법을 꼭 쓰지 않더라도 품격있는 언변을 표현할 수 있지.
하지만 쓸거면 제대로 알고 써야한다는 말이지.

윗사람이 아랫사람에게 여쭙는다고 쓰면 그냥 멍청한거지
맛사냥꾼 2018.10.05 14:32  
훈훈

럭키포인트 1,381 개이득

찹쌀너구리 2018.10.05 14:41  
우린 단톡방에 퇴근하고 뭐하고놀까 이얘기 뿐이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,977 개이득

두글자아이디 2018.10.05 15:03  
때려치고말어 좆걑운상사있음 안한다

럭키포인트 504 개이득

엠봉엄서 2018.10.05 15:14  
전무님 딸랑딸랑

럭키포인트 448 개이득

오늘밤새 2018.10.05 15:30  
진짜 우리나라는 잘못된게 머냐면

여기 댓글만 봐도 몇몇새끼들 젊은 꼰대 보인다니까...

개패도 정신 못차리고 진짜 죽을만큼패야 간신히 정신차릴 새끼들 말야
네이마르 2018.10.05 15:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,494 개이득

육갑수 2018.10.05 15:55  
이거 백퍼 자동차2차사일거같다.
내가 저런데서 일해봤거든..측정실 신발신고 들어오고 측정해줘 샘플 던지고 가고ㅋㅋ개같음

럭키포인트 518 개이득

hellohi 2018.10.05 16:11  
힘내라

럭키포인트 1,016 개이득

미친왕조프리 2018.10.05 16:24  
ㅋㅋㅋ쌓인게문제가아닌데
안쌓여있어도 저렇게반박나오면 짜증나지 일도많은데

럭키포인트 3,941 개이득

이모티콘 2018.10.05 16:55  

럭키포인트 2,639 개이득

긍정전도사 2018.10.05 16:56  
술 먹고 풀 정도를 넘어선 거 같은데, 후기가 궁금하다.

럭키포인트 3,795 개이득

소진 2018.10.05 17:02  
ㅡㅡ

럭키포인트 2,400 개이득

안드레아 2018.10.05 17:28  
ㅈㄴ 깊은 빡침이 글에서 느껴진다

럭키포인트 3,703 개이득

정영진 2018.10.05 18:43  
그게 중요한게 아니라 싸우는 와중에 휴일근태 올렸다는 사람이 더 대박이지 않아요 ?
휴일 근태라는게 휴가 낸거 승인 해 달라는 말인거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 608 개이득

박보영 2018.10.05 19:09  
[@정영진] 저 싸우는 사람이 올린거같아요 .
빡쳐서 휴일결제해달라는거 ㅎㅎ

럭키포인트 561 개이득

이여름 2018.10.05 19:35  
사장동생이 직급은없는데 사장대신 매일출근하고 사장동생마누라가 경리 사장마누라동생이 부장 사장마누라동생친구가 품질차장 사장아들이 품질관리과장 인곳에서 일해봤다 품질차장님빼곤 저기보다 더 개판이였음ㅋㅋ부장이란놈이 측정실은아니고 정밀작업? 하는곳있는데(먼지같은거 들어가면 안된다고 들음) 거기서담배불 바로 땡김ㅋㅋ차장빼고는 출근안하는건 허다하고 대우하청이라 본사자주들어가는데 그래도 눈치껏 대우차는아니라도 국산차타고 가는데 사장아들은 지차 428i 뚜껑열고 본사들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새낀줄

럭키포인트 2,623 개이득

개리온 2018.10.05 23:50  
좃소지 뭐 보나마나

럭키포인트 3,162 개이득

쿰척 2018.10.06 04:52  
평화롭네

럭키포인트 3,056 개이득

해부 2018.10.06 09:07  
훈네

럭키포인트 62 개이득

제목