홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
뚜리따리 2020.02.16 10:12  
멋있어..

럭키포인트 18,878 개이득

해루석 2020.02.16 10:43  
와..능력이 되니까 터무니없어보이는 계획인데도 실현가능해보이네

럭키포인트 43,718 개이득

나는빡빡이다 2020.02.16 12:31  
먹어서 응원하자

럭키포인트 42,962 개이득

쿡아 2020.02.16 14:34  
[@나는빡빡이다] 나불홍섭함

럭키포인트 45,753 개이득

jsoo 2020.02.16 12:47  
그런데 홍콩반점은 심각하게 맛이 없어요;;

럭키포인트 22,188 개이득

딸딸이아빠 2020.02.16 12:50  
[@jsoo] 저는 종종시켜먹는데 탕수육도괜찮고 짬뽕도괜찮고 ㅋㅋ입맛은 다다른거니까

럭키포인트 40,193 개이득

jsoo 2020.02.16 12:55  
[@딸딸이아빠] 찹쌀탕수육은 괜찮은데 짬뽕은 왠만한대보다 많이 좀 부족한것 같아요ㅜ 약명높던 차가면도 그렇고

럭키포인트 40,414 개이득

가쓰오우동 2020.02.16 15:12  
[@딸딸이아빠] 지점마다 차이있는듯

럭키포인트 17,115 개이득

제멜 2020.02.16 12:55  
[@jsoo] 어떤 음식이든 체인이면 지점마다 다르더라
울동내 짬뽕집 대박나서 분점 내고 사장이 거기로 넘아갔는대
본점이 맛이 없어짐 텁텁한 느낌나고

럭키포인트 38,580 개이득

가나다라바밥 2020.02.16 13:19  
[@jsoo] 고추짬봉을 드세요!

럭키포인트 39,924 개이득

jsoo 2020.02.16 13:47  
[@가나다라바밥] 담에 먹어볼께요 ㅎ 추천 감사합니다
뀨뀨왕 2020.02.16 13:32  
[@jsoo] 홍콩반점은 지점관리를 너무 안하는거 같음;; 울동네는 맛 괜찮은데 다른 동네가서 먹으니까 너무 맛없어서 남기고옴

럭키포인트 36,994 개이득

jsoo 2020.02.16 13:49  
[@뀨뀨왕] 모든 프랜차이즈가 다 본사에서 관리하겠지만 진짜 홍콩반점 빡시게 관리하는데가 있으면 좀 알고싶네요;;
너무 편차가 심하고 그나마 나았던곳도 왠만한 동네 맛있는데보단 많이 떨어지더라구여
몹시 2020.02.16 14:51  
[@jsoo] 신촌점은 맛있는편같음

럭키포인트 13,169 개이득

도리도리곰 2020.02.16 16:39  
[@jsoo] 지점마다 차이가 심하더라구요.... 주로 짬뽕밥을 먹는데 집앞에는 양도 적고 야채도 뭔가 힘이 없는데 마트갈때 근처에 있는는곳 양도 훨씬많고 신선도가 좋다는 느낌을 확실히 받아서 내가 다른걸 시켰나..했습니다.

럭키포인트 3,162 개이득

돌맹이 2020.02.16 13:07  
장사치의 세치혀에..

럭키포인트 11,399 개이득

밤밤 2020.02.16 13:11  
엘론 머스크 같은 느낌이네ㅋㅋㅋ 겁나 뜬금없어보이는데 해내는거 아닌지몰라

럭키포인트 44,706 개이득

나홀로눈팅 2020.02.16 14:01  
서로 윈윈 느낌이네

럭키포인트 21,320 개이득

레이캐슬 2020.02.16 15:39  
좋긴한데 가맹비가 많이 비쌈 ㅠㅠ

럭키포인트 24,289 개이득

의왕남 2020.02.16 16:58  
그렇긴 한데..

새마을 식당... 냄새나는 돼지고기.. 먹기 실다...

차돌집... 냄새는 창호지 차돌박이 안먹는다...

럭키포인트 6,833 개이득

웃김 2020.02.16 17:33  
백선생 유니버스

럭키포인트 14,339 개이득

제목