홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개짋왕  
비위좀 맞춰주면 냉동이 공짜
13 Comments
치씨 2020.02.15 09:54  
존나 재밌네

럭키포인트 102 개이득

개짋왕 2020.02.15 09:59  
비위좀 맞춰주면 냉동이 공짜

럭키포인트 25,614 개이득

논란판독기 2020.02.15 10:03  
??? : 아 저새끼 또시작이네

럭키포인트 31,353 개이득

어이쿠야 2020.02.15 10:26  
배수로 청소 ㅅㅂ
일부 하수도관 묻어놓은 곳에 쭈그려 기어들어가서
뚫릴때까지 곡괭이 삽자루 밀어 넣고 쑤시고있었는데
도감이나 인터넷에서 보도듣도 못한 외계인 처럼 생긴 벌레가 나와서
놀라기보단 순간적으로 저건 학회에 보고해야한다란
생각이 들더라

럭키포인트 19,741 개이득

신호등싢 2020.02.15 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,300 개이득

개엠집봉 2020.02.15 13:50  
ㅋㅋㅋ 좃같지만 어쩔 수 없이 해야하는 작업할 땐 ㅄ같이 재밌는 사람 있으면 할만함

럭키포인트 3,681 개이득

핵드래곤 2020.02.15 13:52  
ㅋㅋㅋㅋ차라리 비맞으면서 노는게 할떄는 재미있지
하기 전이랑 하고난 후가 문제라 그렇지

럭키포인트 42,455 개이득

가나다fkfkfk 2020.02.15 23:15  

럭키포인트 17,926 개이득

갓정연 2020.02.15 23:36  
첫짤에서 냄새나는거 같은데? 착각인가?

럭키포인트 12,669 개이득

세상에 2020.02.15 23:41  
꿀잼

럭키포인트 104 개이득

삼계 2020.02.15 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,797 개이득

SugarSalt 2020.02.15 23:57  
역시 브레이브맨

럭키포인트 42,590 개이득

겨울이좋드아 2020.02.17 20:33  
ㅋㅋㅋ우리부대가 진짜 낙후된 부대 탑 3안에 들정도로 심했는데
똥 배수구가 막혀가지고 ㅋㅋㅋ병사들 다모여서 ㅋㅋㅋ삽으로 땅파가지고
배수구 새로 까는작업 하는데 ㅋㅋ 그때 삽으로 뭘 잘못찔렀는지
역류해서 똥싸던 100키로 넘는 후임 똥벼락맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 웃겼는데

럭키포인트 4,277 개이득

제목