홈 > 베스트 > 베스트
베스트

계란후라이 안 해본 손담비 몰아가기

마동석 13 8287 32 0

장 : 그럼 퀴즈를 내볼게요

손 : 아니야??

장 : 바보네

장 : 그런 느낌이에요 소금을 밑에다 깔아놓고

박 : 소금을 후라이팬이 안 보일 정도로 밑에다 하얗게 깐다음에 계란을 올려야해요

장도연 손담비는 미추리 할 때 친해짐

Best Comment

BEST 1 HOMER  
미추리에서 진짜 요리랑 일 1도 안함
자긴 이런거 못한다면서 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
HOMER 2020.02.17 00:07  
미추리에서 진짜 요리랑 일 1도 안함
자긴 이런거 못한다면서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,771 개이득

꽐라센도 2020.02.17 00:13  
[@HOMER] 프사 으악!

럭키포인트 3,875 개이득

모모무 2020.02.17 08:33  
[@HOMER] 오히려 하면 폐끼칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,108 개이득

엄지 2020.02.17 17:16  
[@HOMER] 매년 봄에 대학교 동아리 후배들하고 캠핑가고 가을에 친구들이랑 한번, 친한 선후배들이랑 한번 총 3번 가는데
봄캠핑때는 진짜 요리라고는 라면도 안끓여본 애들이 한두명은 있길래 한번 시켜봤더니
다른세계의 무언가를 소환해버리더라  ㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤로 요리 못해요 하는 애들한테는 절대 하나도 안시킨다

럭키포인트 26,043 개이득

자카르타김 2020.02.17 06:09  
미추리 또 안해주나

럭키포인트 26,098 개이득

일레 2020.02.17 08:37  
미추리 시즌3 해줘라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,363 개이득

나은 2020.02.17 10:35  
적바 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,631 개이득

시오시시오 2020.02.17 10:42  
난 후라이에 소금 안뿌려먹는뎀

럭키포인트 47,415 개이득

물류짬10년 2020.02.17 11:16  
방송 이미지 메이킹하는거 진짜라고 믿는 흑우들 없제?

럭키포인트 30,566 개이득

세상에 2020.02.17 11:43  
장미누나 찐텐임 ...

럭키포인트 11,443 개이득

눈난초 2020.02.17 18:07  
넘 매력 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,783 개이득

겨울이좋드아 2020.02.17 19:20  
요리못하는 애들은 똑같은 재료와 양념을 줘도 ㅋㅋ
맛이이상해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,867 개이득

제목