홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자배구 피해자 학부모 글

광명사람 17 5228 23 0

17 Comments
한화이글스 2021.02.14 16:35  
양파네 아주..
나도 초중때 운동했는데 제일 싫었던게 선배들 졸업하면
지들이 기합넣어준다고 빠따질 하고 그랬다,, 졸업한다고 선물도 뜯어가고

럭키포인트 26,901 개이득

JohnNa 2021.02.14 16:41  
즈그 골목에서는
애새끼다 꼰대새끼나 다 밀어주는데
최상위 포식자 등장에 실력으로 못 제끼니까
주-작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 22,385 개이득

욕받이무녀 2021.02.14 16:45  
영구제명 가즈아!!!!!!!!!!!

럭키포인트 28,953 개이득

여린심장 2021.02.14 16:45  
피해 학생 학부모님 까지 공개적으로 나서는 마당에 진짜 이거 어물쩡하게 넘어 가서는 안될거 같네.
아무리 현재 배구에서 최고의 인기 선수들이라 해도 이정도면 최소 임탈 각은 나올거 같고 잘하면 영구 제명까지...

럭키포인트 29,422 개이득

이카르디 2021.02.14 16:59  
와 어지간히 어화둥둥 했네 감독부터 코치 부터 부모까지 쌍둥이들도 진짜 못된것만 배워서 왔구만.... 지 언니한테 다 올리라는 주문을 하냐 부모가 ㅋㅋㅋㅋ 감독 코치 뭐했냐 눈치 보기 바뻤겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,472 개이득

사촌언니 2021.02.14 17:26  
와......... 진짜  팬으로서 화면에서 보여지는 이재영 이다영 선수 진짜 호감으로 봤는데..
특히 이재영은  동생처럼 수술도 안하고 오로지 열심히 배구도 잘하는 공격수로 느껴져서 응원했음..
자세히보면 얼굴도 귀엽고 운동도 개잘하고 키도크고..
이런 비밀을 알고 충격 그자체

럭키포인트 9,124 개이득

fdshow6 2021.02.14 17:39  
생일도 같은 쌍둥이구나 이제알았네

럭키포인트 10,718 개이득

닉네임은별명 2021.02.14 18:20  
[@fdshow6] 생일 다른 쌍둥이도 있음?

럭키포인트 26,142 개이득

JORDAN 2021.02.14 18:56  
[@닉네임은별명] 23시 59분 00시 01분
있을 수도 있긴한데 쟨 저런거 생각한거 아닌게 확실함

럭키포인트 11,462 개이득

fdshow6 2021.02.14 20:36  
[@닉네임은별명] 나는 그냥 언니 동생하길래 연년생 혹은 그 이상인줄 알고 얘기한거임

말을 저렇게 써서 그렇지 ㅆㅂ 설마 모르고 썼겠어?

럭키포인트 15,408 개이득

슈나우저 2021.02.14 17:52  
여기도 배구판 천룡인이었구만

럭키포인트 19,439 개이득

국민이우습죠 2021.02.14 18:35  
예체능은 진짜 심한가벼...

럭키포인트 28,485 개이득

단한번 2021.02.15 03:18  
무슨 깡으로sns에 그렇게 올렸을까

럭키포인트 18,485 개이득

욕받이무녀 2021.02.15 09:18  
[@단한번] 애미가 커버쳐주니까 그런듯

럭키포인트 3,100 개이득

옞덩바라기 2021.02.15 08:35  
ㄹㅇㅋㅋ만 칠꼬얌

럭키포인트 17,255 개이득

hokipoki 2021.02.15 08:35  
저런식으로 어려서 부터 해온 왕따시키는 짓을
나라 대표하는 사람한테도 써먹고 흔들려다가 멘탈이 워낙 다른 레벨이라 실패한듯

럭키포인트 19,826 개이득

며칠 2021.02.15 08:58  
쌍둥이는 키가 같네
정말 키는 정해져있구나..

럭키포인트 11,419 개이득

제목