홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 잔토  
[@선녀와난후꾼] ㅋㅋㅋㅋ리얼로 계집들발악하는거 눈에훤하네
BEST 2 선녀와난후꾼  
내가 도인이 됐나...  글만 읽었는데 성별이 보이노?
BEST 3 노예2호  
남친의대생이니 난 어차피 의사사모님!!
이 생각으로 살았겠지 뭐
12 Comments
선녀와난후꾼 2023.02.05 14:24  
내가 도인이 됐나...  글만 읽었는데 성별이 보이노?

럭키포인트 5,542 개이득

잔토 2023.02.05 14:52  
[@선녀와난후꾼] ㅋㅋㅋㅋ리얼로 계집들발악하는거 눈에훤하네

럭키포인트 4,052 개이득

Privilege 2023.02.05 14:56  
9년 어후

럭키포인트 29,094 개이득

dkfjiej22 2023.02.05 15:18  
9년에 3천이면 노력을 얼마나 안했을까 생각이 들어서 거부감 드는 걸지도

럭키포인트 27,507 개이득

루랑단 2023.02.05 15:44  
[@dkfjiej22] 9년에 3천이 아니라
연애 9년 했다는건디?

럭키포인트 7,595 개이득

dkfjiej22 2023.02.05 18:12  
[@루랑단] 저 난독인듯 ㅠ

럭키포인트 6,985 개이득

노예2호 2023.02.05 15:45  
남친의대생이니 난 어차피 의사사모님!!
이 생각으로 살았겠지 뭐

럭키포인트 14,575 개이득

앗잠깐만 2023.02.05 15:54  
남자는 다른 여자랑 비교했을 때 내 여친이 노력도 안하는거 같아서 도망치고 싶다는거 같은데 그걸 9년간 못 알아 차리진 않았을거 아녀 계속 만나고 있던 남자도 문제아님? 결국 결혼하려고 하니까 그게 눈에 거슬리는거고

럭키포인트 12,037 개이득

1q2w3e4r 2023.02.05 16:03  
저게 미러링이란거 아니냐...

럭키포인트 12,541 개이득

윈터월드 2023.02.06 08:54  
진짜든 가짜든
다떠나서 반대였어봐 ㅋㅋㅋ
헤어지라고하지

럭키포인트 7,202 개이득

이민호 2023.02.06 10:16  
여자는 남친 의사라서 대충 산거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,188 개이득

힐노예 2023.02.06 23:02  
[@이민호] 이거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,269 개이득