홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이상한  
참 즐라탄스러운 골이다 ㅋㅋㅋ

누가봐도 헤딩해야되는데 헤딩안하고 돌려차기 ㅋㅋㅋㅋ

근데 그걸 또 넣음ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
라스베가스 2018.09.17 16:16  
살아잇네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 794 개이득

6974 2018.09.17 16:16  
갤럭시에서 넣은 골인가여?

럭키포인트 1,533 개이득

이상한 2018.09.17 16:19  
참 즐라탄스러운 골이다 ㅋㅋㅋ

누가봐도 헤딩해야되는데 헤딩안하고 돌려차기 ㅋㅋㅋㅋ

근데 그걸 또 넣음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,360 개이득

Gnglyu 2018.09.17 16:22  
조난 멋있다

럭키포인트 2,105 개이득

chzru 2018.09.17 16:24  
무릎 부상당하고도 저런 동작으로 골을 넣네 ㅋㅋ
난 십자인대 끊어지고 턴 동작 같은거 무서워서 못하겠던데

럭키포인트 718 개이득

맥짱 2018.09.17 16:24  
이열

럭키포인트 2,711 개이득

애워너 2018.09.17 16:27  
존나아무렇지도않네ㅋㅋ

럭키포인트 762 개이득

우엑 2018.09.17 17:08  
지루 ㅋㅋㅋ 한번 골 넣었다고 지루박 블루스 맨날 치던데 ㅋㅋㅋ 현준이형은 저리 넣어도 개시크하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,661 개이득

양이집 2018.09.17 19:37  
회축골 이랄까..

럭키포인트 2,774 개이득

탱탱동 2018.09.17 20:15  
이형님 아직도 유연하네

럭키포인트 1,907 개이득

음식 2018.09.17 20:31  
사람들은 메시나 호날두의 시대를 살아서 행복하다 하지만
난 즐라탄의 시대를 살아서 너무 행복했다....
최고의 윙어가 누구다 최고의 미드필더가 누구다 언제나 말많지만
최고의 스타는 오직 즐라탄 한명뿐
내가 돈이 어마어마하게 많은 구단주였었다면 즐라탄만을 위한 팀을만들었을꺼임

럭키포인트 344 개이득

우넘 2018.09.17 23:35  
[@음식] 웹툰중에 언원티드 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 870 개이득

keii2n 2018.09.17 21:05  
씨바 피파 이새끼들 즐라탄은 TT시즌 안만들었냐

럭키포인트 2,474 개이득

ghost 2018.09.17 22:51  
태권도를 많이 해서 그런가 공중 발기술이 진짜 좋음

럭키포인트 2,505 개이득

킹조조 2018.09.17 22:52  
띠용

럭키포인트 672 개이득

센세에 2018.09.17 23:11  
ㅋㅋㅋㅋ다리도잘올라가네

럭키포인트 1,749 개이득

햇반 2018.09.17 23:33  
축구를하랬더니 태권도하네ㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

뷔뷔 2018.09.18 01:13  
다리 저래 올라가도 괜찬은거임???

럭키포인트 2,559 개이득

식빵색이 2018.09.19 08:20  
[@뷔뷔] 위험한 상황이 아니니까

럭키포인트 1,923 개이득

제목