홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 둙냥렫라망료도  
아니 그래서 김학의는 어떻게됬고 장자연 사건은 어떻게됨???
딱히 연예인들 사생활 안궁금하고
내가 투표해서 뽑은놈들 어떻게 되고있나가 제일 궁금한데
BEST 2 기분좋으면무는개  
약 한 적 없다고 당당하게 말하던데?
뉴스 본문 찾아봤는데도 황하나가 '박유천이랑 투약했다'라고 진술을 받은거지
박유천이 마약 양성반응 나왔다는게 아님 아직
12 Comments
히스레저 2019.04.12 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,489 개이득

개집일진슈나우저 2019.04.12 20:50  
피해자의 눈물이 증거입니다!

럭키포인트 1,793 개이득

개붕 2019.04.12 20:55  
궁금하긴 허다 ㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

유지 2019.04.12 21:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,141 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.12 21:41  
약 한 적 없다고 당당하게 말하던데?
뉴스 본문 찾아봤는데도 황하나가 '박유천이랑 투약했다'라고 진술을 받은거지
박유천이 마약 양성반응 나왔다는게 아님 아직

럭키포인트 581 개이득

빠바로티 2019.04.12 22:30  
검사해보면 알겠지

럭키포인트 673 개이득

첼시 2019.04.14 15:31  
아직은 중립이다

럭키포인트 5,663 개이득

둙냥렫라망료도 2019.04.14 15:31  
아니 그래서 김학의는 어떻게됬고 장자연 사건은 어떻게됨???
딱히 연예인들 사생활 안궁금하고
내가 투표해서 뽑은놈들 어떻게 되고있나가 제일 궁금한데

럭키포인트 7,498 개이득

번저강 2019.04.14 15:35  
[@둙냥렫라망료도] 원래 이런 식으로 물 흐리는거

럭키포인트 4,436 개이득

로또당첨 2019.04.14 17:17  
[@둙냥렫라망료도] 여기서 묻지말아라 나가서 국회앞에서 시위를 해

럭키포인트 3,955 개이득

둙냥렫라망료도 2019.04.14 19:00  
[@로또당첨] 집에서 많이 멀어요 죄송합니다...
다스베이더 2019.04.14 15:39  
훔............

럭키포인트 5,120 개이득

제목