홈 > 베스트 > 베스트
베스트

깜짝...서양에 안꿀리는 한국 중딩 발육

광명사람 22 12870 35 1

22 Comments
Wendy 2020.02.14 18:40  

럭키포인트 29,455 개이득

전소니 2020.02.14 18:41  
호주머니에. 얼마 있더라..

럭키포인트 43,139 개이득

쿠팡맨 2020.02.14 18:42  
전투력들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,342 개이득

서울시장 2020.02.14 18:43  
드웨인 존슨 미만잡이다 ㄹㅇ 교장선생이라해도 믿을 듯

럭키포인트 34,262 개이득

라임 2020.02.14 18:45  
구라치지마 40대로 보인다

럭키포인트 32,347 개이득

고스트K 2020.02.14 18:45  
타이슨 산안드레스 CJ 아님?

럭키포인트 35,393 개이득

cooltime 2020.02.14 18:46  
이거말고!!!!!!

럭키포인트 22,946 개이득

천우희 2020.02.14 18:51  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷 다 너무 강하잖아

럭키포인트 36,263 개이득

페니미스트 2020.02.14 18:53  
근데 한국이 아시아권에서 피지컬 좋은편이긴 함 ㅋㅋ
서양이랑 섞여서 혼혈들 많은데 빼면
특히 동아시아에선 탑급 아님?

럭키포인트 41,946 개이득

꽐라센도 2020.02.14 18:58  
[@페니미스트] 1티어 몽골미만 잡

럭키포인트 5,119 개이득

페니미스트 2020.02.14 18:59  
[@꽐라센도] 몽골이 잇구나 ㅋㅋ
Evasing 2020.02.14 23:06  
[@꽐라센도] 몽골도 평균체격은 우리나라보다 작음. 그 몽골 피지컬 짤로 돌아다니는건 그동네 전통무예 하는 사람들이랬음.씨름 같은 종류의 무예임. 동아시아에선 한국 그중에서 남한이 평균체격 제일 좋긴함

럭키포인트 10,862 개이득

Homo 2020.02.14 18:57  
이런 발육을 원한게 아닌데?

럭키포인트 30,288 개이득

쿄우코 2020.02.14 19:01  
[@Homo] 나도 ㅋㅋ
타이슨 보자마자 '강호동 나오겠네' 함

럭키포인트 22,492 개이득

정거정거 2020.02.14 19:15  
타이슨 스크래치 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,199 개이득

원엽이 2020.02.14 20:00  
더락은 지금이 더 회춘한느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,153 개이득

사나찌찌빵빵 2020.02.14 20:44  
드웨인존슨은 왜 수염까지있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,004 개이득

개집속개 2020.02.14 22:40  
슈밤

럭키포인트 12,908 개이득

오탁씨 2020.02.15 00:44  
스파이가 한명

럭키포인트 26,705 개이득

김민주 2020.02.15 01:23  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 말고 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,722 개이득

일리니아 2020.02.15 03:07  
강호동은 한국나이로 16살이고 다른애들은 외국나이로 16살아니야?

럭키포인트 16,498 개이득

니식 2020.02.15 03:38  
꿀리긴하는데

럭키포인트 6,050 개이득

제목