홈 > 베스트 > 베스트
베스트

길가다 날아온 배드민턴 채에 맞음

유산슬 27 8453 32 1

1.jpg 길가다 날아온 배드민턴 채에 맞음..jpg

2.jpg 길가다 날아온 배드민턴 채에 맞음..jpg

3.jpg 길가다 날아온 배드민턴 채에 맞음..jpg

Best Comment

BEST 1 산타  
[@abcd] 우리는 지성인이잖아 (찡긋)
BEST 2 너굴너굴맨  
[@빡빡이아저씨] 그러면 똑같은 사람 되는거자나. 배운사람 답게 행동 하는게 좋음. 잘 참은거 같음
BEST 3 빡빡이아저씨  
그걸 그냥 듣고만 있는다고?
애한테 배드민턴채 던져야지
27 Comments
빡빡이아저씨 2020.02.14 23:01  
그걸 그냥 듣고만 있는다고?
애한테 배드민턴채 던져야지

럭키포인트 45,231 개이득

너굴너굴맨 2020.02.14 23:24  
[@빡빡이아저씨] 그러면 똑같은 사람 되는거자나. 배운사람 답게 행동 하는게 좋음. 잘 참은거 같음

럭키포인트 29,200 개이득

abcd 2020.02.14 23:48  
[@너굴너굴맨] 저렇게 ㅈ같이 말하는데
똑같이 해주는게 왜 안됨?
그래야 ㅈ같은걸 처알고 뭐 하나라도 바뀌지않을까 싶은데

럭키포인트 35,310 개이득

산타 2020.02.15 00:03  
[@abcd] 우리는 지성인이잖아 (찡긋)

럭키포인트 37,870 개이득

아니오 2020.02.15 01:06  
[@산타] 누나~ 찡긋 한번만 더 해주세요~~~

럭키포인트 46,667 개이득

노지선 2020.02.15 13:40  
[@산타] 그렇게 하면 산타한테 선물 받을 쑤 이써여???

럭키포인트 35,061 개이득

가을방학 2020.02.15 01:06  
[@abcd] 굳이 따지자면 안경값 못받게끔 바뀌긴할듯

럭키포인트 18,088 개이득

콩벌레 2020.02.15 09:26  
[@빡빡이아저씨] 애한테 왜 던짐 애 엄마한테 던져야지

럭키포인트 37,107 개이득

빡빡이아저씨 2020.02.15 11:36  
[@콩벌레] 던진건 애잖아

럭키포인트 6,998 개이득

박거성 2020.02.14 23:04  
채로 저년 정수리 내려친담에 뇌는 멀쩡한거같으니 연고값만 준다하고싶네

럭키포인트 17,782 개이득

전소니 2020.02.14 23:11  
[@박거성] 멀쩡할려면 얼마나 쌔게 내려쳐야 하는거야??

럭키포인트 29,940 개이득

Wendy 2020.02.14 23:17  
글만봐도빡치네

럭키포인트 37,979 개이득

갓정연 2020.02.14 23:21  
개빡치는데 저걸 참네
그나저나 저 남편은 전생에 무슨 죄를 지어서 저러고 사냐?

럭키포인트 23,211 개이득

joejoe 2020.02.14 23:25  
우리나라에 진짜 저런 아버지들이 얼마나 많이계실까...  부부중에 하나라도 정상이니  가정유지되는 곳이 많겟지?

럭키포인트 27,990 개이득

호나우도 2020.02.14 23:27  
애새끼 배드민턴 채로 후려 갈겨주고 쌍방으로 가지 아쉽네

럭키포인트 9,674 개이득

장군 2020.02.14 23:32  
애아빠는 무슨 마음으로 사는 걸까...

럭키포인트 37,602 개이득

남근석 2020.02.14 23:38  
마누라 저 꼬라진거보니 날벼락은 남편도 맞은거같네

럭키포인트 49,960 개이득

박종우 2020.02.14 23:50  
저런 애엄마들은 원래는 정상이었는데 애싸다가 인성 뭐 이런거까지 다 싸버린거냐? 아니면 원래 저런 쓰레기가 어떻게해서 결혼까지하고 애까지 낳은거냐

럭키포인트 3,430 개이득

장동민 2020.02.14 23:57  
나였으면 그냥 바로 경찰부름

럭키포인트 923 개이득

복복 2020.02.15 00:01  
[@장동민] 나도. 그냥가면 억울해서 하루정도 잠 설칠 듯

럭키포인트 19,149 개이득

Destiny 2020.02.15 00:49  
셋중 누구든지 한대 치고만다

럭키포인트 35,728 개이득

곰문곰 2020.02.15 01:44  
아휴 시발 애아빠가 보살이다 진짜 저딴년이랑 살고있는거 보면

럭키포인트 36,281 개이득

오수형 2020.02.15 03:38  

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터가 맞은것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,346 개이득

10퍼 2020.02.15 10:35  
[@오수형] 이건뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,725 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.15 09:54  
진짜 저런사람이 존재한다고???

럭키포인트 11,816 개이득

1일4딸러 2020.02.15 10:30  
애아빠는 정상인 거 같은데 저런 여자랑 어떻게 산다냐?

럭키포인트 31,374 개이득

우넘 2020.02.15 10:45  
댓글 보니까 실제로 하기 쉽지 않은 행동들이 몇 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,859 개이득

제목