홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
미식한고독가 2020.02.14 17:12  
?

럭키포인트 18,863 개이득

Wendy 2020.02.14 17:13  
ㅠㅠ

럭키포인트 5,027 개이득

천우희 2020.02.14 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,022 개이득

kmin9102 2020.02.14 17:14  
여자가 진짜 마음 있네

럭키포인트 18,056 개이득

개집속개 2020.02.14 17:16  
저말듣고 울정도로 안좋아하면 주지말지

럭키포인트 45,406 개이득

오탁씨 2020.02.20 13:35  
[@개집속개] 진짜 좋아하는 사람한테 자연스럽게 주려고 나눠주는 건데 웬 생각에도 없던 개붕이가 헠헠 나한테 관심 있냐능 이러면 울지..

럭키포인트 12,211 개이득

여린심장 2020.02.14 17:27  
...............

럭키포인트 3,302 개이득

블루베리스무디 2020.02.14 17:29  
여자가 눈물이 많네

럭키포인트 9,040 개이득

모기기피제 2020.02.14 17:30  
도대체 어떻게 생겼길래..

럭키포인트 9,473 개이득

힐노예 2020.02.14 18:27  
와 이건 또 처음 들어보네

럭키포인트 2,115 개이득

엉덩이 2020.02.14 18:53  
개척자네

럭키포인트 6,480 개이득

비질란테 2020.02.14 19:12  
올해 가장 슬픈 글..

럭키포인트 16,321 개이득

돌연사망 2020.02.14 19:37  
마음있는데 무시해서 그런거 아닌가

중학교때 우정초콜렛으로 생각하고 넘겼다가 혼자 삐져서 쌩깐 여자애 있었는데

럭키포인트 47,342 개이득

죽음의시스루 2020.02.14 19:37  
고백해서 혼내주자

럭키포인트 9,236 개이득

애용쓰 2020.02.14 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,185 개이득

개집욍 2020.02.14 20:10  
좋아하고 있거나 ㅈㄴ 싫거나 둘중 하난데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,215 개이득

에그몽 2020.02.20 13:19  
[@개집욍] ㅈㄴ 싫으면 울진 않을듯