홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅅㅅ로봇의 등장은 남자가 손해

오수형 21 2985 30 0

캐시 오닐

저희 남성들은 여성인권을 위해 손해를 볼 준비가 언제나 되어 있습니다

그러니까 섹♡로봇 내놔

Best Comment

BEST 1 시공속으로  
돼지같은게

21 Comments
시공속으로 2018.09.07 17:37  
돼지같은게

럭키포인트 122 개이득

지성 2018.09.07 17:40  
[@시공속으로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

콘샐 2018.09.07 17:49  
[@시공속으로] 이귀여운애른 어따비교해 빡치게

럭키포인트 337 개이득

행복은참작은것 2018.09.07 20:38  
[@시공속으로] 슬픔을 모욕하지 마세요.

럭키포인트 119 개이득

정열맨 2018.09.07 17:38  
어후! 돼지 너무 싫어

럭키포인트 252 개이득

코딱지 2018.09.07 17:38  
저아줌마는 필요해 보이긴 하네
휴먼남캐랑 할일 평생 없을듯

럭키포인트 37 개이득

아목 2018.09.07 17:39  
아 괜찮아 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 268 개이득

마지노 2018.09.07 17:40  
꽤애애애액 꾸우우우울

럭키포인트 425 개이득

우상 2018.09.07 17:41  
그간 남자들이 성욕때문에 얼마나 많은 손해를 보았는가........... 씨바년아

럭키포인트 39 개이득

김정은 2018.09.07 17:41  
설득력 0

럭키포인트 210 개이득

뿌잉삐용 2018.09.07 17:42  
평생 못해봤던것처럼생겻네

럭키포인트 247 개이득

등태평양 2018.09.07 17:47  
손해인 사람이 있냐? 부족한사람한테 필요한게 생기는 건데

럭키포인트 330 개이득

겸겨미 2018.09.07 17:52  
쓸모없어져도 좋으니 빨리만들어주ㅗ

럭키포인트 29 개이득

그냥아는오빠 2018.09.07 17:52  
아무리 생각해도 여자가 더 손해같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.09.07 18:06  
끄덕

럭키포인트 238 개이득

리얼꼰대 2018.09.07 18:23  
뚱뚱한 돼지들은 인간 남자한테 선택받지 못하지만
초기 로봇은 그런 선입견이 없는 상태일테니
당장은 그렇겠지

럭키포인트 434 개이득

버들붕어 2018.09.07 18:30  
본인은 남자보다 더 이득일듯 해주는 남자가 없으니 ㅎㅋ

럭키포인트 204 개이득

상괭이 2018.09.07 18:34  
세상 이득만 보면서 살 수 있나 ㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

REVIVAL 2018.09.07 18:52  
으으

럭키포인트 220 개이득

하이드로펌프 2018.09.07 21:43  
정말 영화에서처럼 사람과 같은 외형에 로봇이 나온다면 음...

럭키포인트 141 개이득

이종범 2018.09.08 12:47  
섹스로봇에 대한 생각은?
남성: 씨발 고고
페미: 빼액

답 나왔잖아?

럭키포인트 137 개이득

제목