홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 가끔똑똑한사람  
탁상행정의 극치
개병1신들의 향연 ㅋㅋ
BEST 2 딸기  
기본적으로 이런 법 내놓을거면 뒷일은 생각을 좀 하고 내놔야하지않냐?
BEST 3 이게뭐야  
이타이밍에 스쿨버스로 개조한 업체 나타나면 거기서 다해쳐먹을수있는거 아니냐
9 Comments
딸기 2023.08.23 14:59  
기본적으로 이런 법 내놓을거면 뒷일은 생각을 좀 하고 내놔야하지않냐?

럭키포인트 215 개이득

오해원 2023.08.23 16:31  
[@딸기] 그런걸 생각하는 새끼들이면  애초에 저런 정책을 내놓지를 않을텐데

저정도면 정치인들은 욕먹는걸 즐기는 직업인가봄

럭키포인트 4,281 개이득

가끔똑똑한사람 2023.08.23 15:04  
탁상행정의 극치
개병1신들의 향연 ㅋㅋ

럭키포인트 18,257 개이득

이게뭐야 2023.08.23 15:08  
이타이밍에 스쿨버스로 개조한 업체 나타나면 거기서 다해쳐먹을수있는거 아니냐

럭키포인트 11,286 개이득

이루다 2023.08.24 00:50  
[@이게뭐야] 인력 감당 안될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,004 개이득

도우너 2023.08.23 15:08  
???: 생각하고 말했나요?

럭키포인트 29,826 개이득

건담 2023.08.23 16:32  
지능수준 딱 그정도

럭키포인트 1,923 개이득

니그로띠 2023.08.23 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석 젓문가들에게 혼나는 법제처 전문가들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,861 개이득

개집임금 2023.08.25 18:48  
저건 법제처해석이고 모든 법제처 해석 말미에는 법원의 판단과는 다를 수 있다는 전제를 박아놓음

럭키포인트 18,106 개이득

제목