홈 > 베스트 > 베스트
베스트

그룹을 지켜달라던 열도의 걸그룹 멤버 근황

광명사람 15 11111 36 0

총감독 앞에서 핏대 세우던 과몰입의 아이콘

누구보다 먼저 탈주해서 신문마다 대서특필 

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅇ  
킬 포인트는
그룹을 지켜달라고 호소하는데 쥬리는 대답 안함 ㅋㅋ
솔직한 쥬리
BEST 2 누구인가  
쥬리 기여어
15 Comments
누구인가 2020.02.11 18:59  
쥬리 기여어

럭키포인트 5,540 개이득

오수형 2020.02.11 19:03  
[@누구인가] 그룹을 지키자는 말 씹네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,928 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.02.11 18:59  
킬 포인트는
그룹을 지켜달라고 호소하는데 쥬리는 대답 안함 ㅋㅋ
솔직한 쥬리

럭키포인트 4,781 개이득

데미언릴라드 2020.02.11 18:59  
쥬리나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,837 개이득

VereinigtEuch 2020.02.11 19:02  
졸업?

럭키포인트 4,715 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.11 19:13  
쥬리나가
쥬리보면서 저러는것같아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,402 개이득

포포링 2020.02.11 19:41  
일본은 아직 신문 많이보나?

럭키포인트 9,612 개이득

Wendy 2020.02.11 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,311 개이득

나영 2020.02.11 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,155 개이득

나영 2020.02.11 21:47  
아는얼굴이 둘이나있네 ㅋㅋ
이상해씨발 2020.02.11 23:01  
그래도 1등 해보고 끝났네

럭키포인트 584 개이득

콩기종기 2020.02.11 23:15  
모라는거야 오타쿠들만 이해할수 있는건가

럭키포인트 2,028 개이득

끼엑악악 2020.02.11 23:36  
이름이 뭔데시발

럭키포인트 942 개이득

요정나코 2020.02.11 23:44  
얘도 11년 했네 나갈때 지나긴 했다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,756 개이득

hokipoki 2020.02.12 09:55  
지금 보면 주작 프로듀스라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
그룹 지키려고 지금보면 어릴때부터 연예계 생활은 했으니..딱 보였겠지....
주작하는거 보고 원래 그룹지키러 탈주한거보면 지금보면 빛은 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,603 개이득

제목