홈 > 베스트 > 베스트
베스트
33 Comments
설인아 2018.01.20 20:07  
불에달군 꼬치로 후벼파네
만두양 2018.01.20 20:09  
팩폭 장난 아니네...

럭키포인트 15 개이득

스테픈커리 2018.01.20 20:09  
황장수 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 597 개이득

내루미 2018.01.20 20:10  
요약 : 4번, 5번 짤

럭키포인트 423 개이득

고민 2018.01.20 20:10  
이지랄나니까 다단계하던 양반들이 비트코인홍보하고 다단계상품 거래에 비트코인끼워팔고
심지어 홍보도 4차산업도아님 6차산업 이지랄 존나함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 6차산업의 발판이 어쩌고하면서
말도안되는 헛소리로 계속 꼬드기더라 얼척없어 뒤질뻔

럭키포인트 310 개이득

18색크 2018.01.20 20:10  
쓰나미급 팩트폭행이네

럭키포인트 570 개이득

두글자아이디 2018.01.20 20:15  
우물 안 개구리같은 소리하고 자빠졌네.
이러니 나라가 백날 이러지. 답이 없다

럭키포인트 198 개이득

신호등싢 2018.01.20 21:35  
[@두글자아이디]

럭키포인트 408 개이득

운천 2018.01.20 20:17  
이정도 팩폭에도 정신못차리면 그냥 포기해야지..

럭키포인트 88 개이득

꽁치 2018.01.20 20:30  
진짜로 저게 투기성이지 무슨 4차혁명드립치면서 유난이냐 다들 시세오르면 고점에 팔아서 현금화하기나하지  저게진짜가치가있어서 미래의 화폐로쓸려고 들고있을려하는사람이얼마나 있다고

럭키포인트 475 개이득

윾동 2018.01.20 20:34  
니기미 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 515 개이득

베날둠스 2018.01.20 21:05  
팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

Firebat 2018.01.20 22:00  
이정도면 예의있게 말한거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 517 개이득

포우 2018.01.20 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

시사매거진 2018.01.20 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지려부럿서

럭키포인트 147 개이득

탄젠트K 2018.01.20 23:14  
근데 코인충들은 이래도 못알아들을껄

럭키포인트 117 개이득

LACOSTE 2018.01.20 23:18  
[@탄젠트K] 이미 그들은 자기 의견에 반대하는 사람들은 코인의 가치를 모르는 꼰대일 뿐이라고 생각하고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

탄젠트K 2018.01.20 23:23  
[@LACOSTE] 코인충들은

자기들이
차기 꼰대 후보생인걸 모를듯

럭키포인트 48 개이득

챔기름 2018.01.20 23:19  
그럼 규제말고 지들이 알아서 거품빠지게 놔둬 븅시나

럭키포인트 286 개이득

투덜이스머프 2018.01.21 08:40  
[@챔기름] 그 얘기는 거품이 있는데로 좆나 커져서 손실규모나 손실참여자를 최대치로 만들어놓은 다음 뒷일은 알아서..라는 말과 똑같겠지 븅시나?

럭키포인트 111 개이득

선릉건릉영릉 2018.01.21 17:53  
[@챔기름] 거품 빠질 때 까지 기다리고 그러는 동안 인생 말아먹는 사람들 미친듯이 늘어나고 그래서 나라도 힘들어질텐데 그걸 정부가 보고 있으라고? 말이 되는 소리를..

럭키포인트 142 개이득

오늘은 2018.01.20 23:38  

럭키포인트 576 개이득

락쌈 2018.01.21 01:29  
가치라는건
가치가 있다고 믿기 때문에 가치가 발생한다.
믿음이 사라지면 휴지조각...아니 형질도 없구나 저건...

럭키포인트 395 개이득

밤에꽂는선비 2018.01.21 02:02  
돈벌엇다고 하는 새끼들중에 사이버머니로 인증하는 새끼가 대다수  적당히 끊어서 먼저 현금화하는 새끼가 승리하는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

무무찡 2018.01.21 03:07  
규제한다고 할때 살껄.. 하지마라 다들!!

럭키포인트 539 개이득

구돌 2018.01.21 03:23  
ㅋㅋㅋ 비트코인으로 빵을 왜사쳐먹지?
금괴 덩어리 들고 편의점가면 빵 사먹을 수 있나보네
암호화폐가 비트코인밖에 없는줄 아나보네 ㅋㅋㅋ
비트코인은 그냥 시초로서의 상징적 의미때문에 그냥 그가격인거고
비트코인의 단점 개선한 이더리움이나 그 외 후속주자들이 있는데
유시민도 그렇고 비트코인만 물고 늘어짐 ㅋㅋ
문송해서 자세히는 모르니까 그만해야겠지?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

만간보 2018.01.21 04:58  
싸이월드 도토리가 아닌데ㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

개밥백선생 2018.01.21 08:54  
빨리 한강 가자아

럭키포인트 187 개이득

김도마 2018.01.21 09:55  
여기서 정부규제했다고 반정부 선동하던 베충이들이 생각나네

럭키포인트 133 개이득

이사발 2018.01.21 11:32  
위에도 발끈하는 코인충 하나 있네

럭키포인트 594 개이득

정유라 2018.01.21 11:59  
코인 하지도않고 새로운화폐다 4차산업이니뭐니는 잘 모르겠다만
돈없으면 살기 조온나뻑뻑한세상은맞지
평범하게살면 중산층은되야하는데 평범함은 곧 가난함이 되어가고있는건 사실이니

규제하는것도 국가 역할이라고보지만 규제에반대하는 코인충들도 이해는한다ㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

니엄마엄니 2018.01.21 21:34  
저러면서 지들도 코인 샀을꺼임

럭키포인트 90 개이득

항공정비맨 2018.01.22 08:35  
캐바캐긴한데 우리회사 모사원은 1억벌었음.. 차바꿨더라.. 부럽더라..

럭키포인트 108 개이득

제목