홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅇㅁㅇ  
양념은 칠해야되니까 탈퇴는 못함ㅋㅋㅋ
BEST 2 대통령  
문슬람들 답다
BEST 3 안철수  
[@유승민] 전 항상 여러분의 곁에 있습니다
26 Comments
대통령 2018.01.19 00:47  
문슬람들 답다

럭키포인트 490 개이득

위도우매우커 2018.01.19 00:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 남 다르다.

회원탈퇴 하면 의미 있을것같은데... 로그아웃

럭키포인트 6 개이득

위도우매우커 2018.01.19 00:51  
[@유승민] 안철수 어디있는가
유승민 2018.01.19 00:51  
탈출은뭐다? 지능순이다

럭키포인트 7 개이득

안철수 2018.01.19 00:57  
[@유승민] 전 항상 여러분의 곁에 있습니다

럭키포인트 303 개이득

먹방 2018.01.19 00:58  
[@안철수] 함대주나?

럭키포인트 495 개이득

열한대치겠다 2018.01.19 01:29  
[@안철수] 등장멘트 오졌다

럭키포인트 396 개이득

ffffffound 2018.01.19 02:09  
[@안철수] 도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

킹조프리 2018.01.19 01:20  
[@유승민] 문슬람 페미 개독
탈출은 지능순

럭키포인트 595 개이득

REVIVAL 2018.01.19 01:03  

럭키포인트 471 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.01.19 01:10  
양념은 칠해야되니까 탈퇴는 못함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

흑두 2018.01.19 02:20  
대가리 수준이 저러니  저러고 살지 ㅋㅋ 정신병자 새끼들 ㅋ

럭키포인트 357 개이득

오늘은 2018.01.19 03:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로그아웃 시위

럭키포인트 9 개이득

던밀스 2018.01.19 03:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

도중 2018.01.19 06:24  
한명이 쓴 글에, 왜 복수가 뿔났다고 쓰셨지?
동참하겠다는 글이 주르륵 달렸나?

럭키포인트 84 개이득

김윤아 2018.01.19 08:02  
[@도중] 리트윗과 졸아요 수 답답아

럭키포인트 575 개이득

광명사람 2018.01.31 15:05  
[@도중] 댕ㅡ청

럭키포인트 388 개이득

18색크 2018.01.19 06:42  
'달빛ㅇ녀'가 '달빛창녀'인거냐?

럭키포인트 319 개이득

Dhahs 2018.01.19 07:37  
ㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

개간지 2018.01.19 09:10  
499 리트윗 + 340 마음에들어요
병신인증

럭키포인트 404 개이득

주모 2018.01.19 09:23  
문슬람들은 북조선 인민들과 동급 수준임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

운천 2018.01.19 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우끼다

럭키포인트 134 개이득

패트 2018.01.21 01:10  
박사모 베충이나 문슬람이나ㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

바부코리아 2018.01.21 01:13  
개집도 문슬람들 많은데 이런거는 ㅈㄴ 아닥하지

럭키포인트 444 개이득

타작 2018.01.21 02:05  
문꿀오소린지 뭔지는 모르겠고. 내 관심사는 그냥 이명박. 이명박 좀 못 잡아넣냐.

럭키포인트 190 개이득

꾸찌남 2018.01.22 00:26  
우리 네티즌들이 이젠 다음을 키워 경쟁력을 높혀야 하는거 아니냐?
우리가 네이버만 계속 빨아대봤자 그녀석들의 서비스가 더 나아질리도 없어.
외국처럼 공정거래를 할 녀석들도 아니고.

우리 소비자들에겐 기업의 치열한 경쟁이 있어야 제일 유리해.

럭키포인트 511 개이득

제목