홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
[@마이너] ㅇㅇ 알박기 오지게한거지
스케쥴안되면 완전체 불가능하다고 먼저 얘기를해야
다른그룹을 세우던가 4명에맞춘 컨텐츠를 구성하던가 할텐데
다른그룹한테 자리내어주기싫으니까 알박기하고 걍 아몰랑 시전한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쎅무새  
SM하는 꼬라지 존나 극혐이지만

그렇다고 5공시절도아니고 까기도 그렇고

재뿌리기 오지긴 오지다
32 Comments
nworm 2018.03.30 22:03  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 1,235 개이득

어나니버스 2018.03.30 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 755 개이득

마이너 2018.03.30 22:05  
그냥 무턱되고 스케줄 받아드린 sm탓아님? 드라마가 선계약인데

드라마에 예능에 행사에 북한공연에

럭키포인트 1,209 개이득

고민 2018.03.30 22:07  
[@마이너] ㅇㅇ 알박기 오지게한거지
스케쥴안되면 완전체 불가능하다고 먼저 얘기를해야
다른그룹을 세우던가 4명에맞춘 컨텐츠를 구성하던가 할텐데
다른그룹한테 자리내어주기싫으니까 알박기하고 걍 아몰랑 시전한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,042 개이득

한모금 2018.03.30 22:09  
[@마이너] 받아들인?

럭키포인트 1,456 개이득

봄여름가을겨울 2018.03.30 22:31  
[@마이너] 되고 대고 구분이 그리 어려운가요? 받아드린 받아들인 구분이 그다지도 힘겨운가요?

럭키포인트 496 개이득

스쿱 2018.03.30 23:06  
[@마이너] 오늘 롤하다가 나보고 맏다이 뜨지 말라던 아트록스 보는 기분이네

럭키포인트 1,021 개이득

게롤트 2018.03.30 22:06  
ㅋㅋㅋㅋ 심지어 저때 정준하 야구하러간거였음 스케줄이 아니라

드라마는 입장 난처하겠네 갑자기 sm 측에서 스케줄상 불참이라고 하니 가뜩이나 시청률도 안나오는판에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,533 개이득

쎅무새 2018.03.30 22:10  
SM하는 꼬라지 존나 극혐이지만

그렇다고 5공시절도아니고 까기도 그렇고

재뿌리기 오지긴 오지다

럭키포인트 567 개이득

쎅무새 2018.03.30 22:25  
[@쎅무새] 아프거나 급하게생긴일도아니고 스바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마촬영 뭐냐 ㅅㅂ 생각할수록  존나 얼탱없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마마무나 노래잘하는 걸그룹 많은데 립싱커들 보내는거부터 극혐이었는데
갈데없는영혼 2018.03.30 22:21  
정말 준비하던 정부로선 이거 뭐지? 싶을거 같다.....

럭키포인트 1,585 개이득

Shaquille 2018.03.30 22:26  
근데 이건 진짜 나라 자체를 얼마나 우습게 봤으면 이따위로 했을까 싶어 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국가를 대표해서 사절단식으로 가는 모양새인데,
아몰랑이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 말이나 되는 경우인가 싶어 ㅋㅋ
나라위에 이수만이 있는건가 싶어

럭키포인트 953 개이득

쎅무새 2018.03.30 22:27  
[@Shaquille] 세상 많이 좋아졌지 ㅋㅋㅋㅋ

5공떄였으면 바로 남산 석빙고 각인데 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇㅇ 2018.03.30 23:20  
[@쎅무새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,709 개이득

REVIVAL 2018.03.30 22:30  
SM 욕쳐먹고싶어서 안달난듯

럭키포인트 1,981 개이득

원승현 2018.03.30 22:30  
조이안가는게 이렇게 화낼만한 일인가 ㅋㅋ

럭키포인트 659 개이득

쎅무새 2018.03.30 22:34  
[@원승현] 조이가 가던말던 관계없는데

SM 하는짓이 븅신같아서 그런거지

럭키포인트 862 개이득

스댕 2018.03.30 22:37  
[@원승현] 화낼일이지...조이 바쁜거 알았으면 거절을 했어야지 이슈 많은 곳은 신중해야 된다

럭키포인트 1,578 개이득

원승현 2018.03.30 22:37  
[@스댕] 님도 화남?
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.30 23:21  
[@원승현] 그냥 안가는게 문제가 아니고
꼭 간다고 해서 드라마나 기타 스케줄 죄다 조정하고 별짓다햇는데
가기 직전에 안간다고 하면 님같으면 욕 안하겟음?
하다못해 친구끼리 약속이어도 그러면 개빡칠거같은데
이건 국가적 행산데

럭키포인트 801 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.30 23:22  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 그리고 조이 잘못이 아니고 sm 잘못임
우왁굳 2018.03.30 22:56  
수만이형을 필두로 관계자들 복도에 깔아놓고 줄빠따 돌리자

럭키포인트 581 개이득

오늘도한잔 2018.03.30 23:04  

럭키포인트 853 개이득

프로댓글러 2018.03.30 23:10  
스엠.........

럭키포인트 880 개이득

다쎄리 2018.03.30 23:10  
아오~ 개짜증~ㅋ

럭키포인트 995 개이득

킹조프리 2018.03.30 23:14  
S : 수만아
M : 맞을래?

럭키포인트 90 개이득

ffffffound 2018.03.30 23:28  
[@킹조프리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

짭새지망생 2018.03.31 00:17  
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ

럭키포인트 1,084 개이득

햇반 2018.03.31 00:18  
하루전 통보가 제일 어이없더라 조용필 이선희는 뭔 생각들까
조별발표하나

럭키포인트 1,742 개이득

1일4딸러 2018.03.31 00:51  
근데 SM 입장에서 이런 짓거리해서 잡음 생기는 거 예상 못했을 리가 없을 거 같은데
레드벨벳이 그 정도까지 할 가치가 있나?

럭키포인트 143 개이득

도구 2018.03.31 02:09  
ㄷ‥ㅂ답하네

럭키포인트 139 개이득

주모 2018.03.31 13:17  
빨간맛~ 궁금해 으니~~

럭키포인트 35 개이득

제목