홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오디션중에 구라치다걸린 걸그룹멤버

빻요미 19 11445 38 0

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.jpg 오디션중에 구라치다걸린 걸그룹멤버
99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1_1.jpg 오디션중에 구라치다걸린 걸그룹멤버

19 Comments
개붕 2020.01.15 07:23  
분해ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,619 개이득

거봉핏자 2020.01.15 07:30  
이게 일본 특유의 국민성 같은거아닐까?
컨셉인지 몰라도 부끄럽고 죄송한게 아니고 분하다?ㅋㅋ 시국때문인지 저얘도 그냥짜증나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,055 개이득

얼짜장면 2020.01.15 14:48  
[@거봉핏자] 형 진정해..

럭키포인트 7,011 개이득

윤태진갓 2020.01.15 21:42  
[@거봉핏자] 이거 그냥 예능 아니야 ?

럭키포인트 2,315 개이득

오탁씨 2020.01.15 22:15  
[@거봉핏자] 무식이 죄

럭키포인트 6,752 개이득

나홀로눈팅 2020.01.15 07:40  
컨셉아닐까.. 일본 특유의 그런

럭키포인트 979 개이득

제튼 2020.01.15 08:04  
분합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,459 개이득

시오시시오 2020.01.15 08:20  
ㅁㅍ  아야노 나나 였나 기억이 안나네

럭키포인트 6,547 개이득

토니스타크 2020.01.15 08:33  
안걸리면 거짓말해도 그만이란거네 분하다는거에 소름끼친다.

럭키포인트 4,563 개이득

맞춤법빌런 2020.01.15 09:34  
신세 많이 졌습니다...

럭키포인트 7,425 개이득

개집속개 2020.01.15 09:49  
딱봐도 그냥 예능이자너

럭키포인트 226 개이득

탐켄치 2020.01.15 09:50  
걸그룹임? 뒤에 아는사람이 한둘 보이는데..

럭키포인트 8,766 개이득

딸기도인 2020.01.15 09:53  
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 꽁트같은 거 아니냐

럭키포인트 9,616 개이득

캐논슈터 2020.01.15 10:03  
졸귀긴하닼ㅋ

럭키포인트 9,910 개이득

멍뭉이 2020.01.15 10:45  
그냥 예능으로 웃기려고 한말 아닌감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,689 개이득

서울시장 2020.01.15 11:44  
한국이건 일본이건 다 대본임.
애초에 녹방인데..  순진한 사람 참 많아

럭키포인트 9,710 개이득

Wendy 2020.01.15 11:45  
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,307 개이득

삉븽 2020.01.15 13:35  
ㅁㅍ 배우 아님?

럭키포인트 2,374 개이득

삉븽 2020.01.15 13:35  
ㅁㅍ 배우 아님?
제목