홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비질란테  
에라이
대대손손
행복해버려랏

BEST 2 collncos  
어제 그 해외에선 신호없는 횡단보도 건널때 무조건 보행자우선이라고햇던게 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 교통흐름 방해될까봐 거의 기다렷다가 멈춰주는 차 있으면 건너는게 맞다고 생각햇엇는데
이젠 이게 맞는건가 싶다ㅋㅋ
17 Comments
녹색괴물둘리 2019.12.13 10:28  
훈훈

럭키포인트 8,404 개이득

미식한고독가 2019.12.13 10:28  
왼발~ 왼발~ 발맟춰~

럭키포인트 320 개이득

찌릿찌릿 2019.12.13 10:34  
제식훈련이 되어있네

럭키포인트 7,104 개이득

최강한화 2019.12.13 10:37  
왠지 예쁠것 같다...

럭키포인트 9,071 개이득

collncos 2019.12.13 10:37  
어제 그 해외에선 신호없는 횡단보도 건널때 무조건 보행자우선이라고햇던게 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 교통흐름 방해될까봐 거의 기다렷다가 멈춰주는 차 있으면 건너는게 맞다고 생각햇엇는데
이젠 이게 맞는건가 싶다ㅋㅋ

럭키포인트 9,443 개이득

비질란테 2019.12.13 10:48  
에라이
대대손손
행복해버려랏

럭키포인트 7,059 개이득

네이마르 2019.12.13 12:43  
훈훈

럭키포인트 5,360 개이득

Wendy 2019.12.13 12:57  

럭키포인트 6,134 개이득

유노낫띵 2019.12.13 15:19  
아유 예뻐라 ㅎㅎ

럭키포인트 3,938 개이득

제라드 2019.12.13 20:09  

럭키포인트 1,835 개이득

엠봉일구핫 2019.12.13 20:17  
왼발~~왼발 ~왼발~

럭키포인트 8,807 개이득

사랑합니다 2019.12.13 23:11  
여자다리 학인줄

럭키포인트 8,630 개이득

드립 2019.12.13 23:35  
저건 고마워 할일이 아님

럭키포인트 9,062 개이득

밥통미만잡 2019.12.13 23:49  
[@드립] 고마워 한다기보단 서로 예의를 차린다 정도로 보면 댈거같은뎅

럭키포인트 4,101 개이득

파란뒤통수 2019.12.14 00:26  
[@드립] 이건 고마워 할일이 아니고 보행자 우선이라고 하면서 그냥 가다가 뺑소니사고당하고 식물인간되는거보단 저게 훨 나은듯

럭키포인트 8,664 개이득

facebook 2019.12.14 02:51  
[@드립] 나가 뒤지십셔

럭키포인트 7,563 개이득

dinescu 2019.12.14 02:52  
흐뭇

럭키포인트 5,613 개이득

제목