홈 > 베스트 > 베스트
베스트

백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람

지수 32 11471 64 0

백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg 백종원 전화 한통에 감자 30톤을 사가는 사람...jpg

누군가 했더니 ㅋㅋㅋ

정용진 신세계 부회장

전국 이마트에 감자, 양미리 상품으로 깔렸다고 하고

이거 하고 앞으로 프로그램 제작지원도 해준다고함

물론 장사고 이미지 생각도 있겠지만

되게 좋은일 하신듯

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
나도 용진이형이랑 주머니에 손 넣고 전화통화 하고싶다 ㅠ
BEST 2 빵준  
바로 그냥 아는구나
백종원이름빨
방송
상품의 잠재적 가치
다 그냥 전화하면서 머리에서 돌아간 거 아니여
백종원은 얘기하다가 아하! 하면서 안거고
BEST 3 개집욍  
[@흑두] ??? : 감자라는게 사실 일본에서 건너온거 거든요
32 Comments
다른관점빌런 2019.12.13 01:21  
나도 용진이형이랑 주머니에 손 넣고 전화통화 하고싶다 ㅠ

럭키포인트 8,439 개이득

bpear 2019.12.13 01:24  
인맥클라스 ㄷㄷ

럭키포인트 163 개이득

다리가죠아 2019.12.13 01:32  
헐...

럭키포인트 2,788 개이득

아웨 2019.12.13 01:35  
와 ㅋㅋ

럭키포인트 736 개이득

조나단 2019.12.13 01:36  
정용진 멋지다
돈이 짱이다

럭키포인트 1,132 개이득

등태평양 2019.12.13 01:38  
머시따

럭키포인트 2,967 개이득

자살 2019.12.13 01:48  
30톤도 별거아니게 느껴진다

럭키포인트 5,266 개이득

빵준 2019.12.13 02:07  
바로 그냥 아는구나
백종원이름빨
방송
상품의 잠재적 가치
다 그냥 전화하면서 머리에서 돌아간 거 아니여
백종원은 얘기하다가 아하! 하면서 안거고

럭키포인트 9,292 개이득

유령회원 2019.12.13 02:21  
[@빵준] 기업가치평가 기준 3천억
상장 후 예상 최소 2배 이상 시총 예상하는
회사거든 더본 코리아가
그런 회사 경영하는 오너가
그걸 그냥 얘기하다 아하 하고 알진 않았을거같어

서로 이해관계 맞으니 잘 돌아갈거라고
밑그림 다 그려놓고
서로 윈윈이니 받아들여주지 않을까 예상하고
연락하지 않았을까 싶다

늘 소탈해서 체감을 못했는데 저거 보니까
진짜 다른 세상 사람들이네 진짜
생각한 사람이나 그 자리에서 계산 끝내고 ok 때리는 사람이나 ㅋㅋ

럭키포인트 6,502 개이득

이게뭐야 2019.12.13 07:00  
[@유령회원] 방송이니까 미리 전화한통때리고 연기한거아닐까?

럭키포인트 1,038 개이득

폴링흰러브 2019.12.13 07:36  
[@이게뭐야] 당연히 그래야 한다고 봄
자산이 얼마가 있던 30톤의 물량을 정말 전화한통 인맥으로 사세요! 넵!
이럴순 없지 않을까 싶음.

럭키포인트 9,546 개이득

유령회원 2019.12.13 10:22  
[@이게뭐야] 그렇지않았을까 싶어
아무리 친분이 있어도 대뜸 그러는건 실례다보니 ㅎㅎ

럭키포인트 239 개이득

장사셧제 2019.12.13 07:51  
[@빵준] 머리속에서 이미 계산 끝낫으니 ok한듯

왠만한 CF보다 홍보효과 더 클테니

럭키포인트 7,082 개이득

눈난초 2019.12.13 02:10  
농산물들은 저런게 은근 맛있을떄가 더 많은듯 ㅋㅋ 귤도 크기 들쭉날쭉에 겉면 검은거 좀 있는거 싸게 살수 있는데 맛은 전혀 차이없고

럭키포인트 2,455 개이득

날강두 2019.12.13 02:37  
ㄷㄷ역시 백종원 ㄷㄷ

럭키포인트 9,133 개이득

똘띠빡쓰 2019.12.13 03:04  
그런데 농사짓는 사람들은 맨날 저렇게 돈 못벌음??
잘벌때도 있지 않음?

럭키포인트 8,103 개이득

이게뭐야 2019.12.13 07:55  
[@똘띠빡쓰] 잘버는게 뉴스나오것냐 때에따라 이 농사는 망하고 저농사는 흥하는데 망하는거만 티비나오는거지뭐
흑두 2019.12.13 03:39  
교이쿠상 빡돌겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,956 개이득

개집욍 2019.12.13 05:21  
[@흑두] ??? : 감자라는게 사실 일본에서 건너온거 거든요

럭키포인트 5,504 개이득

열한대치겠다 2019.12.13 07:26  
[@개집욍] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,546 개이득

김윤지 2019.12.13 09:39  
[@흑두] 훤함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,037 개이득

대통령 2019.12.13 07:31  
캬...

럭키포인트 999 개이득

핫브루 2019.12.13 08:07  
찐이네 FLEX가 뭔지 보여줌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,648 개이득

안유진 2019.12.13 08:15  
신세계영화 브금깔리던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,574 개이득

앰짱 2019.12.13 08:44  
족발 잘하는집은 뭐야?

럭키포인트 2,838 개이득

인조인간18호 2019.12.13 09:10  
크 대단하다

럭키포인트 5,802 개이득

뚜리따리 2019.12.13 09:18  
좆나게 멋있네ㅋㅋ

럭키포인트 7,757 개이득

김윤지 2019.12.13 09:39  
진짜 존나 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘키 2019.12.13 10:29  
대박. 맨날 골목식당에서 동네 아줌씨들이랑 지지고 볶고 해서 잠시 잊고있었다. 저형 국회에도 불려가는 사람 이라는걸.

럭키포인트 443 개이득

헬린2 2019.12.13 11:25  
근데 계산해보니까
일반감자 도매가 20키로에 25000인데 30톤하면 3750만
저거 일반가격 80프로 이상 저렴하다했으니
생각보다 가격이 안나가네. 마트에서 팔면 많이 사다 먹을듯

럭키포인트 9,195 개이득

플레이스테이션 2019.12.13 15:13  
순진하네 마케팅이지..

럭키포인트 6,432 개이득

Benedixit 2019.12.13 23:26  
백종원이 축산농가에 신경쓰는게 보여주기식이 아니었다는걸 알 수 있었음
저게 품질문제로 소비자에게 피해가생겨버리면 자기 이름에 스크래치나는건데
선뜻 지인한테 30톤 부탁하는거보면 백종원 프렌차이즈에들어가는 감자중에는 못난이감자도 섞여있다는걸 보여주는거네
줄곧 써왔던거니까 문제가 없다는걸 확신하고 부탁한거고 톤단위의 구매력과 소비력을 받쳐줄수있는 대형 프렌차이즈나 대형마트에서 보고 좀 사다쓰라고 보여준듯

럭키포인트 6,103 개이득

제목