홈 > 베스트 > 베스트
베스트

"카메라 주웠어요. 찾아가세요" 당근마켓에 올렸더니…

유혜디 9 8813 30 0

500ed0d2a6a1b01b8b9d4f7cb9246c4c.png "카메라 주웠어요. 찾아가세요" 당근마켓에 올렸더니…

45cf888cff4f4dea70dbb3894c6ee90c.png "카메라 주웠어요. 찾아가세요" 당근마켓에 올렸더니…

e3d3b63884ba5f8da0fddf908e35834d.png "카메라 주웠어요. 찾아가세요" 당근마켓에 올렸더니…
https://www.chosun.com/national/national_general/2022/02/03/GCDEQIR5HNCBJPFOVYAZVQTKHM/ 

요약

1. 공원에서 카메라 주웠으니 주인 찾아가라고 당근에 올림

2. 자기 거라고 하는 사람 한 명도 없이 걱정하는 메시지와 도와주는 연락만 옴

3. 닌텐도로 한 번 더 해봤는데 똑같았음

4. 세상은 살 만하다

Best Comment

BEST 1 우쀼  
자전거로 했어야지…
BEST 2 주식온라인  
에어팟이나 버즈 한쪽 주웟다 하면 자기꺼라고 채팅 쏟아짐
9 Comments
우쀼 2022.10.06 19:02  
자전거로 했어야지…

럭키포인트 9,368 개이득

주식온라인 2022.10.06 19:05  
에어팟이나 버즈 한쪽 주웟다 하면 자기꺼라고 채팅 쏟아짐

럭키포인트 14,640 개이득

발탄 2022.10.06 19:13  
나는 저런 사람테스트 하는 실험 진짜 극혐이던데
자기가 뭔데 다른 사람들의 동의도 없이 실험을 하냐
저기선 다행히 자신의 것이라고 우기는 사람이 없었지만
가만히 있던 사람 굳이 거짓말쟁이, 나쁜놈으로 만들수있는 실험이잖아

럭키포인트 1,754 개이득

뱁새 2022.10.06 22:13  
[@발탄] 하지만 그렇다면 거짓말쟁이랑 나쁜놈은 가만히 있던게 아닌걸...?

럭키포인트 13,224 개이득

샌님 2022.10.06 23:52  
[@발탄] 가만히 있던 거짓말쟁이, 나뿐놈

럭키포인트 27,121 개이득

주사파 2022.10.06 19:22  
속옷이나 스타킹 주웠다고하면 변태들 다몰려옴

럭키포인트 1,111 개이득

딱딱 2022.10.06 19:26  
당근은 빼박 기록에 남자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,169 개이득

안하니 2022.10.06 20:03  
그냥 운이 좋은거지 이세상에 사기꾼들이 얼마나 많은데?

럭키포인트 18,227 개이득

개집앟 2022.10.07 21:44  
재꺼에요!! 제꺼아님

럭키포인트 16,624 개이득

제목