홈 > 베스트 > 베스트
베스트

야 너 내지갑에서 돈꺼내갔냐 ??

소희 10 8377 26 0

CB4D4569-2EC8-4B2B-928C-8FF921982316.jpeg 오빠 : 야 너 내지갑에서 돈꺼내갔냐 ??

10 Comments
맨발 2019.12.11 23:34  
오빠야 하트?????

럭키포인트 5,306 개이득

전기전자 2019.12.11 23:54  
[@맨발] 그 오빠가 그 오빠가 아닌가봐요.

럭키포인트 6,955 개이득

열린결말 2019.12.11 23:50  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,724 개이득

가필드 2019.12.12 00:09  
카톡 배경이 반반 아니고서야 뭔 1분사이에 바껴

럭키포인트 1,149 개이득

나의라임오지는나무 2019.12.12 00:43  
[@가필드] ? 배경이 그냥 저거인거 아냐?

럭키포인트 8,385 개이득

우끼키 2019.12.12 00:47  
[@가필드] 뭐래는거야

럭키포인트 9,268 개이득

개집핳 2019.12.13 09:47  
[@가필드] 다들 너무 읽고싶은대로 읽는듯?

대화의 온도차가 너무 바뀌니까 서로다른날 카톡이라면 이해라도 할텐데
라는 의미에서

"배경이 반반 아니고서야" 라고 쓴갓같은에

럭키포인트 8,820 개이득

가필드 2019.12.13 23:26  
[@개집핳] 제가 설명을 못 했어영...

럭키포인트 3,303 개이득

물반고기반 2019.12.12 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,493 개이득

인조인간18호 2019.12.12 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,888 개이득

제목