홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현실이된 2006년도 영화

미국 13 7914 42 0

2006년에 본 영화가 이제는 현실이구나

2006년에 개봉한 마사유키 감독의 "그래도 내가 하지 않았어"

새 직장으로 출근하는 젊은 남자가 전철에서 성추행범으로 몰려 인생을 복구 불가 상태로 조지는 내용

보면서 존나 암걸릴뻔 했는데 이게 이제 현실이구나ㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 챔기름  
이거 실화 영화임..역시 쟤들이 우리보다 10년정도 빠른듯
13 Comments
갤럭시S10 2019.12.12 12:52  
손 묶고 다녀야할듯

럭키포인트 9,307 개이득

에스에스지닷컴 2019.12.12 16:08  
[@갤럭시S10] 성행위를 연상하게 하는 행동입니다
징역 6개월을 받으시겠어요

피해자 3분의 성적추행을 당하는 젠더적 감수성의 피해를 받았다는 일관된 진술이 있었습니다
억울하면 무죄를 주장 하세요 단 무죄를 주장하면 괴씸죄로 가중처벌 받습니다

럭키포인트 3,809 개이득

갤럭시S10 2019.12.12 16:10  
[@에스에스지닷컴] 와 빠져나갈 틈이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스에스지닷컴 2019.12.12 16:15  
[@갤럭시S10] 근데 이제 12월 25일부터 무슨 엿같은 법안 하나까지 추가된다고 하던데 ...
살다가 성추행이니 뭐니 젠더적 범죄에 엮이면 그냥 청와대 가서 폭탄태러 하고 같이 죽어야겠다 ....
히즈베이글 2019.12.12 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유잼민국

럭키포인트 7,800 개이득

깝깝 2019.12.12 13:09  
더헌트 도 추가요...

럭키포인트 5,984 개이득

꽐라센도 2019.12.12 13:13  
한국이 일본 10년후라며 레알같다

럭키포인트 9,655 개이득

큐라소 2019.12.12 14:10  
[@꽐라센도] 반대

럭키포인트 9,446 개이득

인조인간18호 2019.12.12 13:34  
의수라도 차던지 해야지

럭키포인트 2,163 개이득

정거정거 2019.12.12 13:55  
바디캠? 그거항상 달고다녀야..

럭키포인트 9,522 개이득

챔기름 2019.12.12 14:00  
이거 실화 영화임..역시 쟤들이 우리보다 10년정도 빠른듯

럭키포인트 8,198 개이득

요정나코 2019.12.12 14:44  
[@챔기름] 근데 여기 돌아가는 꼴을 보면 페미에 질거 같다...

럭키포인트 5,388 개이득

사람사고방식 2019.12.13 00:31  
우리나라 뉴질랜드 꼴 나면 어디로 도망가야 되냐? ㅎ

럭키포인트 3,925 개이득

제목