홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
행위가 아니라 행위의 주체에 따라 경중이 다른 사안이 되는데 이래도 만인이 법앞에 평등하다는 소리가 나오나? 이제 코리아는 유사법치국가라는 소리를 어디서 들어도 할말없을것이다
BEST 2 크아아오오  
[@미식한고독가] 다들 ㅅㅂ ㅈ같다라고 생각해도 남자는 잘 안모임.

이유 1. 여자들이 졸 떠들어대는 공감능력 부족/ 내 일이 아니라고 생각함
이유 2. 귀찮음. 모이려면 어떤 장소에 몇시까지 가야되는데 그 시간과 노력이 아깝고 귀찮음.
이유 3. 쿵쾅 메갈년들이 시간이 졸 여유있는 반면 남자들은 졸래 힘들게 일하고 주말에는 쉴 수 밖에 없음.

진짜 본인이 당하지 않는 이상 남자들이 안움직이는 이유임.
13 Comments
미식한고독가 2019.12.12 13:14  
들고 일어나야되나

럭키포인트 1,861 개이득

크아아오오 2019.12.12 15:16  
[@미식한고독가] 다들 ㅅㅂ ㅈ같다라고 생각해도 남자는 잘 안모임.

이유 1. 여자들이 졸 떠들어대는 공감능력 부족/ 내 일이 아니라고 생각함
이유 2. 귀찮음. 모이려면 어떤 장소에 몇시까지 가야되는데 그 시간과 노력이 아깝고 귀찮음.
이유 3. 쿵쾅 메갈년들이 시간이 졸 여유있는 반면 남자들은 졸래 힘들게 일하고 주말에는 쉴 수 밖에 없음.

진짜 본인이 당하지 않는 이상 남자들이 안움직이는 이유임.

럭키포인트 1,895 개이득

니가뭔디 2019.12.12 16:06  
[@크아아오오] 3번이 제일 크네요

럭키포인트 4,958 개이득

미식한고독가 2019.12.12 17:03  
[@크아아오오] 아,,,3번...
꽐라센도 2019.12.12 13:17  
행위가 아니라 행위의 주체에 따라 경중이 다른 사안이 되는데 이래도 만인이 법앞에 평등하다는 소리가 나오나? 이제 코리아는 유사법치국가라는 소리를 어디서 들어도 할말없을것이다

럭키포인트 7,515 개이득

참눈 2019.12.12 13:20  
한번도 경험해보.지못한 나라인데 뭐 문제라도?

럭키포인트 7,767 개이득

바다 2019.12.12 19:30  
[@참눈] 진짜 조선 이후 처음겪는 나라 맞는듯

럭키포인트 7,784 개이득

VOLVO 2019.12.12 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나라지

럭키포인트 7,275 개이득

샤핑스타 2019.12.12 13:57  
그니깐 동일범죄 동일처벌 해야됨ㅅㅂ

럭키포인트 747 개이득

다스베이더 2019.12.12 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄났네 지랄났어