홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ  
저형님 큰그림이었구나
BEST 2 페니미스트  
판사들이 당해봐야됨
ㄹㅇ 그게 즉효라고봄
18 Comments
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.12.12 12:59  
저형님 큰그림이었구나

럭키포인트 8,750 개이득

PUMA 2019.12.12 13:00  
아 그런 뜻인줄 몰랐습니다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,184 개이득

않이오 2019.12.12 13:00  
죽을꺼면 같이죽어야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,249 개이득

큐티퐝퐝 2019.12.12 13:01  
응??

럭키포인트 829 개이득

둔탱 2019.12.12 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ같이죽자

럭키포인트 3,437 개이득

페니미스트 2019.12.12 13:04  
판사들이 당해봐야됨
ㄹㅇ 그게 즉효라고봄

럭키포인트 9,841 개이득

일자무식 2019.12.12 13:08  
[@페니미스트] 그분들은 안당하고 스무스하게 넘어갈 수 있음

럭키포인트 8,515 개이득

빠다코코낫 2019.12.12 13:46  
[@페니미스트] 검찰이 기소조차 하지 않음

럭키포인트 4,890 개이득

고민 2019.12.12 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,354 개이득

앙탈 2019.12.12 13:28  
ㅋㅋㅋㅋ 이슬람이건 뭐건 다 받아서
힘쌘남자들만 길거리 걸어다닐수있게 해야대나

럭키포인트 9,334 개이득

벨로스터 2019.12.12 14:14  
정우성은 우리들보다 10수는 앞서간 사람이네 난민들이 불체자들이 얼마나 좆같은지 경험해야 대한민국 남자들이 매너있었다는걸 느끼지 판검사들도 길거리 돌아 다니다 칼 맞고 뒤져봐야 정신차리지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,059 개이득

양동근은몇근 2019.12.12 21:23  
[@벨로스터] 신의 한 수 주인공은 아무나 하는게 아니라는걸 새삼 깨닫게 되었습니다.

럭키포인트 663 개이득

희선사랑 2019.12.12 14:40  
먼일이냐

럭키포인트 4,778 개이득

YUNA 2019.12.12 14:53  
환영합니다

럭키포인트 5,536 개이득

박보영 2019.12.12 16:08  
그래 다같이 좃되자

럭키포인트 6,167 개이득

심양홍 2019.12.12 16:35  
암 ㅎ  연변더 라우팡져 한테 당해봐야지

럭키포인트 1,433 개이득

이준희 2019.12.12 17:43  
같이죽잨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,479 개이득

aiwjd 2019.12.12 17:56  
그래 좋다. 난민 조선족 막 받아들여서 남성우월주의 만들자. 여자들 다 히잡쓰고 다니게 만들고 여자 혼자 다니면 강간당해도 싸다는 사회인식으로 만들자. 지들이 말하는 성평등지수 낮을때보다 좋은 나라에서 벌어지는 일들인데 지들도 환영하겟지 뭐.

럭키포인트 2,592 개이득

제목