홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 촤아  
지랄...
BEST 2 얼짜장면  
[@촤아] 염병...
BEST 3 사나  

못잃어..!
36 Comments
촤아 2021.03.12 14:13  
지랄...

럭키포인트 16,405 개이득

얼짜장면 2021.03.12 14:14  
[@촤아] 염병...

럭키포인트 25,303 개이득

박지효 2021.03.12 15:22  
[@얼짜장면] 하네...

럭키포인트 17,280 개이득

데미안릴라드 2021.03.12 14:14  
그들 말고는 지지 안해주는 트럭이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,506 개이득

첫사랑 2021.03.12 14:14  
[@데미안릴라드] 걍 해체해라

럭키포인트 17,323 개이득

썸퍼 2021.03.12 14:19  
[@첫사랑] 했자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ케ㅕ

럭키포인트 6,400 개이득

그라할트밀즈 2021.03.12 14:15  
역겹네

럭키포인트 22,347 개이득

팬티 2021.03.12 14:17  

럭키포인트 2,359 개이득

HOMER 2021.03.12 14:17  
병 신들 낄끼빠빠도 못하네
그냥 트럭 보내면 다 대중들 지지 받고
대기업이 덜덜 떠는줄 아나

럭키포인트 7,598 개이득

사나 2021.03.12 14:18  

못잃어..!

럭키포인트 29,925 개이득

까스활명수 2021.03.12 14:18  
나도 아이즈원을 좋아하고 앨범도 사고 덕질은 했지만
해체는 당연한 결과인데 이걸 못받아들인다고 팬카페에서도
서로 나뉘어서 싸우고 자빠졌음...
진짜 아이들을 좋아해서 덕질을 했으면 그 아이들의 향후 미래활동까지 응원해야지
해체하지말라고 징징대고 있는걸 보면 저게 팬인지 안티인지 모르겠음

럭키포인트 8,915 개이득

최예나 2021.03.12 14:29  
[@까스활명수] 정답.

아이즈원 생성시 했었던 말중 유일하게 지키는게 2년6개월 후 해체임

그거라도 지켜야 한다고 생각함.

빠가 까를 양성하는 씹스러운 상황임

럭키포인트 17,838 개이득

폰은정 2021.03.12 14:22  
활동을 안하는데 보이콧을 어케해?

럭키포인트 4,617 개이득

stormbolt 2021.03.12 15:40  
[@폰은정] 각자 소속사로 돌아가서 따로 활동하는거 보이콧 한다는 소리인듯.

럭키포인트 23,217 개이득

체게바라 2021.03.12 14:25  
선거철 아니면 수입이 막막한 기사님들께 좋은 일 하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,520 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.03.12 14:26  
해체 당한것도 아니고 주작 나오고도 질질끌다가 그냥 계약 만료로 끝난거 아님?

럭키포인트 3,441 개이득

너굴맨한마리 2021.03.12 15:01  
[@ㅇㄱㄹㅇ] 그럴껄 근데 연장하는 듯한 뉘앙스를 풍겨서 당연히 연장하고 활동하는 줄 아는 팬들이 저러는듯 나도 코로나 땜시 그냥 연장하고 활동 할 줄 알았음
팬 아님

럭키포인트 23,735 개이득

두대치겠다 2021.03.12 17:14  
[@너굴맨한마리] 연장 뉘앙스는 1부터 꾸준히 나옴ㅋㅋㅋㅋ그냥 이번 덕후놈들이 유난히 대가리가 깨져있음
두대치겠다 2021.03.12 14:30  
근데 주작 아니었어도 원래 해체하기로 하고 데뷔하는거 아님? 대가리가 하도 깨져서 그런가 사리분별도 못하는 새끼들이 돼버렸네.

럭키포인트 18,550 개이득

우주소녀정보봇 2021.03.12 14:33  
주작만 아니었어도 이번엔 ㄹㅇ 장기계약 했을텐데
어쩌겠냐 주작 수고링

럭키포인트 3,175 개이득

Gimori 2021.03.12 14:36  
아 ㅋㅋ

럭키포인트 26,568 개이득

잠깐거기정지 2021.03.12 14:42  
흑우가 세트럭이네

럭키포인트 25,562 개이득

색스왕 2021.03.12 14:44  
돈이 남아도네

럭키포인트 86 개이득

LPG깨스 2021.03.12 15:02  
2.5트럭한대 사야되나..

럭키포인트 14,872 개이득

혼다히토미 2021.03.12 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 창피하다

럭키포인트 6,801 개이득

어리석었다 2021.03.12 15:26  
주작 아니여도 어차피 해체될 그룹인데 저게 뭐하는 짓이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게임유저들이 징징댈려고 트럭시위 하는게 아닌데 의미를 변질 시켜버리네

럭키포인트 25,579 개이득

아웨 2021.03.12 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,287 개이득

화나 2021.03.12 15:47  
역대 최악의 팬덤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 패악질이 심했으면 커뮤니티 대통합을 만들어냄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,856 개이득

아이스코코아 2021.03.12 15:54  
못 배워먹은 애들 많네

럭키포인트 8,707 개이득

이루다 2021.03.12 16:19  
트럭만 보내면 시.발 뭐 치트킨줄아네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,366 개이득

우후후 2021.03.12 16:35  
븅신

럭키포인트 11,899 개이득

가을방학 2021.03.12 16:50  
주작이라 일반인 보이콧할텐데 팬들도 보이콧하믄 우짜누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,425 개이득

카드 2021.03.12 16:58  
쟤들은 주작도 주작인데 팬들이 좆같음

럭키포인트 26,209 개이득

챈구리 2021.03.12 19:38  
이해 안되네 애초에 2년반 하기로 하고 만든건데 ㅋㅋ 주작인데도 안깨고 다 채운거 감사해야지

럭키포인트 18,694 개이득

야스각 2021.03.12 19:57  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다

럭키포인트 8,649 개이득

멀대리우스 2021.03.12 20:34  
ㅋㅋ 진짜 할일 없네

럭키포인트 1,787 개이득

제목