홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 민주킴  
걸벤저스 장면이 최악이었음
BEST 2 콩벌레  
[@민주킴] ㄹㅇㅋㅋㅋ 캡틴마블 진짜 씹 가오잡는거 보면 스톰브레이커로 머가리 내려 찍고싶음
BEST 3 히하  
[@땡컨소혜] 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후속작이 개븅신pc를 묻혀서 똥을 만들 줄 저 제작진들이 알겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기깔나게 잘 빼놨는데
그걸 후속작들 똥칠해놓고 단점이라고 하면 안되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 pc 안 묻히고 진짜 제대로 생각해서 만들었으면 저렇게 안 됐지
스타워즈도 그렇고
대부분 pc똥이나 짱깨똥 묻어 버리면 다 망작되는거 아니었나 ㅋㅋㅋㅋ
저기에서 후속작에 똥 묻을거라고는 저거 만들 당시는 모르지ㅋㅋㅋ
21 Comments
다드다리오 2022.10.24 19:27  
근데 더이상 영화 안만듭니다 하고 저렇게 나왔으면 진짜 마블뽕 이루 말할수 없었겠다

럭키포인트 22,631 개이득

땡컨소혜 2022.10.24 19:32  
솔직히 저기까지밖에 생각 안했지..?

럭키포인트 3,852 개이득

히하 2022.10.24 19:40  
[@땡컨소혜] 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후속작이 개븅신pc를 묻혀서 똥을 만들 줄 저 제작진들이 알겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기깔나게 잘 빼놨는데
그걸 후속작들 똥칠해놓고 단점이라고 하면 안되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 pc 안 묻히고 진짜 제대로 생각해서 만들었으면 저렇게 안 됐지
스타워즈도 그렇고
대부분 pc똥이나 짱깨똥 묻어 버리면 다 망작되는거 아니었나 ㅋㅋㅋㅋ
저기에서 후속작에 똥 묻을거라고는 저거 만들 당시는 모르지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,258 개이득

너굴맨한마리 2022.10.24 20:13  
[@땡컨소혜] 요즘 나오는 마블 시리즈 보면 만난적도 없는 여자 애들 씬 넣은게 후속작들은 페미에 pc 위주로 만들려는 복선 깔아 놓은거 같다는 생각 듦

럭키포인트 28,690 개이득

민주킴 2022.10.24 19:48  
걸벤저스 장면이 최악이었음

럭키포인트 14,735 개이득

콩벌레 2022.10.24 20:53  
[@민주킴] ㄹㅇㅋㅋㅋ 캡틴마블 진짜 씹 가오잡는거 보면 스톰브레이커로 머가리 내려 찍고싶음

럭키포인트 29,959 개이득

5대스시 2022.10.24 20:53  
[@민주킴] 작위적인 연출이라 좀 그랬긴 했지만 원작을 해친건 또 아니라..

럭키포인트 9,447 개이득

그림사냥꾼 2022.10.27 08:51  
[@민주킴] 솔직히 옛날이었으면 '오 어캐들도 쩌네 ㅋㅋ' 이러고 봤을텐데 뭔가 의도가 느껴지고 사람들 인식이 너무 안좋아져서 불편한 연출이었음

럭키포인트 1,445 개이득

발라모굴라스 2022.10.24 19:48  
차라리 스타워즈 시리즈 처럼 저기서 끝!!!
하고 10년 뒤에나 만들던가 그 뒤로 계속 똥만 뱉고 있는중

럭키포인트 7,828 개이득

dfjeijfe 2022.10.24 20:33  
내가 딱 저 느낌이라 엔드게임이후로 마블은 의도치않게 몇편씩 거르고 보게됨...그냥 볼수있을때 보고 티비에서하면 보고

럭키포인트 9,261 개이득

핑크해머게이 2022.10.24 20:40  
내 입장에서는 마블은 엔드게임에서 끝난 게 맞음 그 이후로 개똥같은 것들만 쳐나오는데 뭐

럭키포인트 25,624 개이득

Syscop 2022.10.24 20:59  
영화보단 소소한 드라마 보는게 낫겠네

럭키포인트 10,918 개이득

헐진짜로 2022.10.24 22:03  
스파이더맨은 재밌게 봤는데...
닥스도 나름 재밌었고

럭키포인트 1,910 개이득

때리지말아요 2022.10.25 09:38  
닥스 나름 재미는 있었는데....
눈알3개랑 좀비 CG는 진짜 왜그랬는지 모르겠당...

럭키포인트 5,482 개이득

호오오옹이 2022.10.25 11:01  
[@때리지말아요] 음표공격 발사!!!

럭키포인트 14,077 개이득

나가타다라다 2022.10.25 11:19  
진짜 엔드게임 다 좋은데 마지막 전투신에서 캡틴마블을 무슨 타노스도 못당하는 유일신처럼 연출하고
걸캅스 애들만 따로 모아서 돌격 하게 하는 씬은 너무 의도가 뻔하고 역겹더라

럭키포인트 17,240 개이득

어리석었다 2022.10.25 16:54  
[@나가타다라다] ㄹㅇ 존나 쎈캐인척 해놓고 레이저빔 한대 맞고 퇴장함

럭키포인트 6,125 개이득

벤자민프랭클린 2022.10.25 11:50  
어디까지 봐주나 사회실험하는거 아니었어?

럭키포인트 26,311 개이득

양재유나의숲 2022.10.25 14:10  
캡틴아메리가 윈터솔저는 진짜 재미있었는데... 언제 그런영화 또 보나.

럭키포인트 4,076 개이득

탱크맨 2022.10.25 17:09  
드래곤볼도 프리더나 셀 죽이고 끝나야했어

럭키포인트 7,073 개이득

힐노예 2022.10.26 23:42  
괜히 마블 1세대 배우진들이 하차한게 아니다...
PC로 점령당하고있는 꼬라지를 보니
떡락각을 예상하고 빠르게 손땐거지

럭키포인트 9,145 개이득

제목