홈 > 베스트 > 베스트
베스트

임요환 근황

안지영 12 5905 24 0
본인이 주최한 친목 포커대회에서 본인이 최초 탈락

홍철없는홍철팀

Best Comment

BEST 1 유영건  
조명이나 색감이 왜캐 조또tv 생각나지
12 Comments
유영건 2019.04.23 16:52  
조명이나 색감이 왜캐 조또tv 생각나지

럭키포인트 655 개이득

차율무 2019.04.23 16:54  
[@유영건] 익숙하다 했네

럭키포인트 10,605 개이득

야옹이빌런 2019.04.23 16:58  
[@유영건] 그건 님이 조또tv를 많이 시청했기 때문 아닐까여

럭키포인트 6,753 개이득

맥짱 2019.04.23 17:00  
[@유영건] 중앙 선글라스때문에 그런거 아니냐?

럭키포인트 7,833 개이득

유영건 2019.04.23 17:16  
[@맥짱] 걍 먼가 화면빨이 조또티비같지않음?
맥짱 2019.04.23 18:04  
[@유영건] 조또는 약간 붉은 느낌이구 저건 퍼렇자나..자꾸 연상하지마..형 음란마귀....
장사셧제 2019.04.23 16:56  
맨 우측 지상렬임?

럭키포인트 6,379 개이득

몽키D사나 2019.04.23 18:53  
[@장사셧제] 나가면 지상렬

럭키포인트 14,800 개이득

edwin 2019.04.23 16:59  
요환이형 팡탈하고 빨리 입털어주는게 좋았긴했음
참고로 가연누님 2등

럭키포인트 1,185 개이득

김영하 2019.04.23 17:10  
일반인들은 정석적인플레이를 거의 못하니까 예측을 못한건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,112 개이득

탬버린 2019.04.23 17:23  
일반인들이 그냥 막하니까 거기에 멘탈흔들려서 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,072 개이득

꿀필 2019.04.23 18:07  
일반인 아니고 다 한따까리 하는애들이지.. 황후가연 뺴고 ㅋㅋ
수조킴(파랭)이랑 스티브예(형검 반반)도 다 떨어졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스예 자신이 국내원탑이라함. 타인도 인정하는 사람 많음!
수조킴은 토너먼트쟁이

럭키포인트 8,387 개이득

제목