홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 커리  
캔 띵 하면서 따고 꿀꺽꿀꺽 마시고 캔시끄럽게 구겨버리면 완벽
BEST 2 지주인재욕사과  
이제 저거마시면 트름 거억 하겠네 ㅋㅋ
BEST 3 어조비슨  
음식물 반입 걸려서 퇴실
13 Comments
개붕 2019.12.10 22:44  
이미 머릿속에 손자 이름 지을 생각중

럭키포인트 2,051 개이득

지주인재욕사과 2019.12.10 22:50  
이제 저거마시면 트름 거억 하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,480 개이득

나랏말싸미 2019.12.10 22:53  
보기드문 인성이네

럭키포인트 2,429 개이득

리얼루다가 2019.12.10 22:57  
https://youtu.be/fxOjfHFe1xY?t=52

럭키포인트 4,738 개이득

어조비슨 2019.12.10 23:06  
음식물 반입 걸려서 퇴실

럭키포인트 4,900 개이득

커리 2019.12.10 23:06  
캔 띵 하면서 따고 꿀꺽꿀꺽 마시고 캔시끄럽게 구겨버리면 완벽

럭키포인트 2,145 개이득

중립충 2019.12.10 23:48  
[@커리] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,024 개이득

농당공 2019.12.11 11:03  
[@커리] 꺼ㅡ억까지해줘

럭키포인트 451 개이득

RRL­ 2019.12.11 11:04  
[@농당공] ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글달고보니까 달려있네 같은 생각
RRL­ 2019.12.11 11:04  
[@커리] 스파클링이니 마무리 트름까지 꺼-억

럭키포인트 2,496 개이득

표햄 2019.12.11 11:18  
[@커리] 시벌ㅋㅋ

럭키포인트 3,201 개이득

동가 2019.12.10 23:40  
여자라곤 안했다

럭키포인트 1,415 개이득

김윤지 2019.12.11 13:49  
걍 예의있게 말한거같은데

럭키포인트 4,639 개이득