홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나성범  
왜 받으러 안오냐고 먼저 화내면 됨
20 Comments
유미냥 2019.12.10 17:35  
안뺏기면 욕 안먹음

럭키포인트 2,676 개이득

우상 2019.12.10 17:49  
[@유미냥] 우리편은 당연하고 상대편한태도 욕먹음 ㅋㅋㅋ
JORDAN 2019.12.10 17:38  
쉬벌 거 참 축구 줫가치 하네

럭키포인트 1,778 개이득

나성범 2019.12.10 17:41  
왜 받으러 안오냐고 먼저 화내면 됨

럭키포인트 5,436 개이득

우상 2019.12.10 17:49  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋ 조기축구 좀 해봤구만

럭키포인트 3,438 개이득

PUMA 2019.12.10 18:22  
[@나성범] ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 1,709 개이득

10퍼 2019.12.10 20:19  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4ㅅㅋㅋ조잘알

럭키포인트 9,511 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.11 00:45  
[@나성범]

럭키포인트 7,056 개이득

자판고장 2019.12.11 12:45  
[@나성범] ㅋㅋ 소름 돋음

럭키포인트 1,130 개이득

정예인 2019.12.11 16:21  
[@나성범]

럭키포인트 7,823 개이득

none 2019.12.10 18:02  
개태클 당할 확률이 높아진다..

럭키포인트 6,324 개이득

nalcha 2019.12.10 19:11  
빨간옷 누구냐 최태욱 닮았다..

럭키포인트 2,386 개이득

흑두 2019.12.10 19:27  
마! 장판집 김사장! 축구 혼자 하나!

럭키포인트 3,368 개이득

Wendy 2019.12.10 19:44  
패스안해?!!

럭키포인트 3,327 개이득

날강두 2019.12.10 19:58  
패스안한다고 욕다먹고 수비할때 안내려온다고 욕다먹음

럭키포인트 9,558 개이득

내가마한사장인데 2019.12.10 21:04  
욕먹기 전에 다리 아작남. 아재들 다리 막 집어 넣어서

럭키포인트 998 개이득

첼시 2019.12.11 12:45  
골 넣으면 욕 안먹음

럭키포인트 2,738 개이득

인조인간18호 2019.12.11 12:59  
같은 시대에 볼 수 있어서 영광임

럭키포인트 665 개이득

일회용숟가락 2019.12.11 15:28  
2명째 만날 때 되면 사방에서 시발 패스 들림

럭키포인트 6,071 개이득

답변달지마 2019.12.11 19:30  
패스패스 ~