홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 큐티퐝퐝  
출근할게요 해놓고 안가야지ㅋㅋ
BEST 2 PUMA  
번호지우셨나요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 예의없는새1끼 ㅋㅋ
BEST 3 정우성  
지 번호가 뭐라고 저장하냐 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 당연하다는 듯이 물어보는 꼬라지 진짜 극혐....
19 Comments
PUMA 2019.12.11 08:35  
번호지우셨나요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 예의없는새1끼 ㅋㅋ

럭키포인트 7,618 개이득

유부녀다이스키 2019.12.11 08:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,979 개이득

정우성 2019.12.11 08:43  
지 번호가 뭐라고 저장하냐 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 당연하다는 듯이 물어보는 꼬라지 진짜 극혐....

럭키포인트 5,972 개이득

부채머리수리 2019.12.11 08:51  
대응 잘했네

럭키포인트 7,257 개이득

Plank 2019.12.11 08:59  
시1발 무엇을 물어 볼 때는 매너 좀 갖춰라.
미친 새끼

럭키포인트 4,151 개이득

히즈베이글 2019.12.11 09:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,009 개이득

오후 5시까지 연락 없으면 출근 안하는걸로 아세요

럭키포인트 4,524 개이득

개차반 2019.12.11 09:24  
어디 좃소인가보군

럭키포인트 1,761 개이득

큐티퐝퐝 2019.12.11 09:31  
출근할게요 해놓고 안가야지ㅋㅋ

럭키포인트 3,647 개이득

WadeWilson 2019.12.11 09:38  
[@큐티퐝퐝] 이거지

럭키포인트 2,502 개이득

오덕왕 2019.12.11 09:45  
유선으로라도 하지 문자로 하고 앉았네

럭키포인트 4,552 개이득

일백년 2019.12.11 09:50  
문자로 개인연락해서 채용하는회사라....
왜 앞사람이 도망갔는지 저 회사빼곤 다 알듯

럭키포인트 757 개이득

미니마니모 2019.12.11 10:12  
[@일백년] 알바겠지 ㅋㅋㅋ
아무리 ㅈ소도 오늘 몇시까지 연락안드리면 불합격으로 아세요 이렇게 안함 ㅋㅋ
정규 채용 과정이 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,098 개이득

김윤지 2019.12.11 11:12  
근데 저럴 수있다고 생각함 원래 채용확정되고 하루하고 나갔으면 다음사람..뽑을 수도 있는거라고 생각함..

럭키포인트 7,798 개이득

히스레저 2019.12.11 11:44  
내일 출근시간 전까지 알려드릴께요~ 혹시라도 연락없으면 안가는 걸로 알아주세요~ 해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,867 개이득

none 2019.12.11 13:10  
질문을 했으면 대답을 해야지
질문에 질문을 하고 있네

럭키포인트 1,960 개이득

푸우 2019.12.11 13:17  
1. 누구시냐고 물어봤는데 회사의 인사담당자 정도면 최소한 '어느 회사입니다' 라고 밝혀야지. 애초에 인사도 없이 내일 출근 가능여부 물어보는 것부터가 기본이 안되어있음

2. 취준생은 마지막 멘트가 잘못됐다는걸 누구나 알 수 있음. 당연히 가지 않겠다고 평범하게 말하는게 맞지만, 인사도 없이 너나몰라? 시전하는 인사담당자의 태도에 어이없어서 그럴 수 있다고 봄

서로 무례함을 주고 받았지만 애초에 첫마디를 저렇게 말한 인사담당자가 원인제공자이고 무례함의 시작임

럭키포인트 2,874 개이득

광광 2019.12.11 14:07  
굿ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,211 개이득

lamehito 2019.12.11 14:09  

럭키포인트 9,467 개이득

제목