홈 > 베스트 > 베스트
베스트
28 Comments
nope 2019.12.11 19:09  
[@잔머리아이큐160] 쇼파 밑에 카펫깔아두고 누워서 보는디요?

럭키포인트 4,436 개이득

고민 2019.12.11 11:48  
거실에 쇼파없는데 텅텅빈느낌이고 전화하면 울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷방가면 안울리는데 침실도 목소리울림

럭키포인트 2,217 개이득

힐노예 2019.12.11 12:11  
거실있는집에 쇼파가 없으면 뭔가 허전...

럭키포인트 2,536 개이득

nalcha 2019.12.11 13:59  
우리집도 ㅡㅡ
아무도 거실 생활을 안하는데 쇼파가

럭키포인트 2,541 개이득

MARVEL 2019.12.11 14:03  
티비볼때 드러누어서 봐야지
밥먹을땐 당연히 바닥 좌식행

럭키포인트 9,965 개이득

광광 2019.12.11 14:08  
집들이나 모임같은거 하면 필요함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,905 개이득

딕고 2019.12.11 14:42  
침대 대신 산거라 봐도 무방. 티비보면서 누워있음 잠 개잘옴

럭키포인트 9,512 개이득

계약직 2019.12.11 16:43  
침대에서 잠 안올때 쇼파 가서 누우면 기절

럭키포인트 8,907 개이득

심심한하루 2019.12.11 17:03  
그럼먹는데소파에묻히고먹나

럭키포인트 4,765 개이득

미국앞잡이 2019.12.11 17:12  
[@심심한하루] 쇼파에 누워서 먹어야지
식탁 바싹붙이고

럭키포인트 2,296 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.12.11 18:01  
앉아있을때는 안쓰는데 누워있을때는 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대를 거실에 둘 순 없잖아

럭키포인트 2,174 개이득

메틴 2019.12.11 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 968 개이득

앗잠깐만 2019.12.11 18:56  
난 소파에 앉아서 먹는데

럭키포인트 9,164 개이득

답변달지마 2019.12.11 19:21  
등받이가 필요해서 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,168 개이득

구기 2019.12.11 19:47  
잘려고사는거아님 ?