홈 > 베스트 > 베스트
베스트

약혐) 나라별 드라마 교통사고 연출

광명사람 22 8247 28 1

한국

일본

중국

인도

Best Comment

BEST 1 변태왕  
역시 일본
BEST 2 구데리안  
일본 저거 공포영화냐 왜저리 빡쌤
BEST 3 난개집형들과는달라  
일본은 고어수준이네
22 Comments
변태왕 2019.12.10 18:02  
역시 일본

럭키포인트 3,352 개이득

첼시 2019.12.10 18:04  
역시 인도

럭키포인트 7,036 개이득

구데리안 2019.12.10 18:04  
일본 저거 공포영화냐 왜저리 빡쌤

럭키포인트 2,324 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.12.10 18:07  
인도 조낸 신났네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,399 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.10 18:07  
일본은 고어수준이네

럭키포인트 4,507 개이득

새집왕 2019.12.10 18:11  
카레국 압승

럭키포인트 287 개이득

타마고쥬리 2019.12.10 18:15  
일본은 사쿠라네

럭키포인트 6,232 개이득

솔로부대 2019.12.10 19:01  
난 인도로 갈래

럭키포인트 1,065 개이득

우씌 2019.12.10 19:01  
일본은 뭔 영화야 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,488 개이득

돈좀주라 2019.12.10 19:17  
[@우씌] 크로우스 블러드라는 akb사단 드라마 입니다.
호러 드라마 느낌 맞구요

럭키포인트 1,289 개이득

우씌 2019.12.10 19:21  
[@돈좀주라] 감사합니다! 영화가 아니라 드라마였다니 ㄷㄷㄷ;;;;
큐티퐝퐝 2019.12.10 19:30  
[@돈좀주라] 으 토할거같애

럭키포인트 8,384 개이득

미타니아카리 2019.12.10 19:42  
발리우드ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,939 개이득

캔디효정 2019.12.10 19:55  
ㅋㅋㅋ 인도 너무 재밌네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,866 개이득

앗잠깐만 2019.12.10 20:02  
인도는 왜 항상 춤을 추나요?

럭키포인트 846 개이득

볼타는댕댕 2019.12.10 20:39  
인도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 627 개이득

다샤 2019.12.10 20:59  
한국만 병맛인게 아니었어

럭키포인트 9,172 개이득

맥짱 2019.12.11 13:07  
봘리웃

럭키포인트 6,679 개이득

김윤지 2019.12.11 14:41  
인도 진짜 극혐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,213 개이득

Synchronize 2019.12.11 17:32  
현대판 모세야?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,354 개이득

구기 2019.12.11 19:45  
섬나라가 제일 무섭네 ..

럭키포인트 6,962 개이득

답변달지마 2019.12.11 23:24  
일본

럭키포인트 1,033 개이득

제목