홈 > 베스트 > 베스트
베스트

동양여자가 레깅스 입기 힘든 이유

광명사람 35 11900 37 2

35 Comments
탱커 2019.12.15 14:37  
예 알아드렸습니다 쿵쾅쿵쾅 ^^7

럭키포인트 7,641 개이득

개집왕봇 2019.12.15 14:40  
다른나라는 더 심하고 캣콜링까지해요

럭키포인트 3,347 개이득

로또당첨 2019.12.15 19:40  
[@개집왕봇] 알려줘도 그들은 몰라요

럭키포인트 3,666 개이득

두산베어스 2019.12.15 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴 하다
개뜬금 없네

럭키포인트 5,463 개이득

이소라의프로토스 2019.12.15 14:44  
어디서 무음모드로 울리누

럭키포인트 1,384 개이득

쪼리병 2019.12.15 14:47  
내 여친은 잘입고다니던뎅

럭키포인트 2,616 개이득

로또당첨 2019.12.15 19:40  
[@쪼리병] 남의 거 보는 맛이지 어디쪽에서 데이트해?
겨울이야 요즘은 안입나 헤헤
쪼리병 2019.12.15 19:54  
[@로또당첨]

많이보세요 ㅎㅎ

럭키포인트 7,645 개이득

오늘밤새2 2019.12.15 14:51  
데데 패죽이고싶다

럭키포인트 6,616 개이득

나랏말싸미 2019.12.15 14:57  
그럼 입지를 마 쉬벌년들아

럭키포인트 7,922 개이득

설화가인 2019.12.15 15:00  
[@나랏말싸미] 안맞아서 못입는거야

럭키포인트 4,650 개이득

우주 2019.12.15 15:04  
요즘 잘만 입던데 한국애들 날씬해서 웬만하면 다 잘 어울림

럭키포인트 791 개이득

먹방 2019.12.15 15:11  
레깅스 이쁜사람 보기힘듬...
내가 입어볼까

럭키포인트 1,186 개이득

유부녀다이스키 2019.12.15 15:34  
[@먹방]

럭키포인트 2,538 개이득

자카르타김 2019.12.15 15:19  
어련하시겠습니까...

럭키포인트 9,451 개이득

질퍽 2019.12.15 16:06  
입지도 못하는게ㅋㅋ

럭키포인트 1,803 개이득

캔디효정 2019.12.15 16:24  
이쁜 운동하시는분들은 다 입고 다니는데 어휴

럭키포인트 2,231 개이득

백여시 2019.12.15 16:32  
이제 쟤네도 즐기는듯

럭키포인트 9,177 개이득

칸타타 2019.12.15 17:49  
돌았네

럭키포인트 4,564 개이득

꼬추맨 2019.12.15 18:12  
꼭 저란 말을 해야 직성이 풀리나 보네? .. 정신병 맞는것같음

럭키포인트 5,593 개이득

로또당첨 2019.12.15 19:44  
[@꼬추맨] 그런데 저 짤 만든 쪽이 먼저 시작한건 맞지ㅋㅋ
본인 생각 짤로 만들고 그 짤에 본인 생각 단거니
꼬추맨 2019.12.16 14:14  
[@로또당첨] 그렇긴 하군요 ~ 그치만 이미 최적화 된건 사실 !
프로불편러 2019.12.15 18:19  
궁댕이만 가리면 입어도 됨

럭키포인트 8,425 개이득

ㅇ2ㅇ 2019.12.15 18:47  
맞는 사이즈가 있긴 하고?

럭키포인트 6,454 개이득

원조건빵 2019.12.15 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,976 개이득

갓정연 2019.12.15 19:20  
다리통이 안들어가서 입기 힘든거 아니고??

럭키포인트 3,491 개이득

YNWA 2019.12.15 20:03  
항상 평가란걸 받아본적도 잘보이려고 노력도 안해본 것들이 저런드

럭키포인트 1,814 개이득

이나경 2019.12.15 20:17  
지들이 안 예쁜걸 -> 남탓 시전

럭키포인트 573 개이득

사람사고방식 2019.12.15 22:10  
저게 아니라 그냥 외국은 뭘 입든 아무도 상관안함

럭키포인트 1,800 개이득

니킥 2019.12.15 22:28  
[@사람사고방식] 외국안나가봤구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,324 개이득

사람사고방식 2019.12.16 03:37  
[@니킥] 형은 외국에서 레깅스 입어서 눈치 받은적 있음?
레깅스 아무도 뭐라 안하는데?
니킥 2019.12.16 18:24  
[@사람사고방식] 난 레깅스는 안입는데... 좀 몸매되는 여자는 조금만 몸내놔도  골목골목에서 난리나는데ㅋㅋㅋ 남자는 그림그려진 티셔츠나 니트 조금만 잘못입으면 게이취급당함. 좀 꾸민다싶으면 놀림. 대학까진 적어도 그런 분위기. 남의 옷차림에 굉장히 옹졸한편.
한국이 훨씬 프리함.
사람사고방식 2019.12.16 18:48  
[@니킥] 그거는 캣콜링이지 뭐라 하는게 아니잖아?
남자는 그림 그려진 티셔츠나 니트 애초에 안입는데? 님 그런 옷있음?
그리고 호주는 게이처럼 입어도 뭐라 안함
니킥 2019.12.17 02:13  
[@사람사고방식] 남자가 애초에 안입네 마네 소리하는게 이미 남의 옷에 엄청 신경쓴단거잖아.
안중근 2019.12.16 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,647 개이득

제목