홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남친이 자기 ㄱㅊ 작냐고 물을때 올바른 대답

nworm 26 11870 44 0

26 Comments
밍댕댕오리쉑 2019.12.15 20:07  
찰카닥행

럭키포인트 5,624 개이득

히즈베이글 2019.12.15 20:09  
오우 민아

럭키포인트 2,061 개이득

모나미 2019.12.15 20:15  
후다인거 뻔히 아는데 안통하지않나

럭키포인트 913 개이득

연산군 2019.12.15 20:33  
[@모나미] 넣기만하고 본적은 처음이라고 하면 되지

럭키포인트 9,609 개이득

가랭 2019.12.15 20:45  
[@연산군] 그럼 알거 아냐

럭키포인트 2,144 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.16 00:49  
[@연산군]

럭키포인트 6,340 개이득

홍대독거노인 2019.12.15 20:44  
[@모나미] 자전거 오래 탔다해야지

럭키포인트 4,251 개이득

쿵쿠 2019.12.15 21:17  
[@모나미] 말이라도 그렇게하는거지

럭키포인트 9,786 개이득

서래마을갈비 2019.12.15 22:02  
[@모나미] 말이라고 좋게 돌려말하는거지

럭키포인트 3,148 개이득

행복은참작은것 2019.12.16 18:56  
[@모나미] 아니라고 우기면 알 길 없음.

럭키포인트 5,286 개이득

아이유어른이유 2019.12.15 20:15  
이런 방송은 언제해??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,265 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.12.15 20:17  
저때부터 자질이 보였네.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,333 개이득

시비를걸어야사는남자 2019.12.15 20:19  
[@상의만입은곰돌이푸] 자질...

럭키포인트 5,394 개이득

사랑합니다 2019.12.15 22:14  
[@상의만입은곰돌이푸] 자질 보았네

럭키포인트 2,159 개이득

로또당첨 2019.12.16 01:46  
[@상의만입은곰돌이푸] 제가 저 방송을 보질 못했네요

럭키포인트 4,035 개이득

유정연 2019.12.15 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,491 개이득

훔바훔바 2019.12.15 20:33  
작다고 말하면 기분나쁘고
크다고 얘기하면 또 이년이 뻥치네 라고 생각함

럭키포인트 386 개이득

힐노예 2019.12.15 20:56  
그때 심익현 형님이 알려준 말을 말하면 됨
"주어진 도구를 탓할게 아니다. 주어진 도구를 어떻게 다루는지가 중요한거다."

럭키포인트 1,214 개이득

슈퍼픽션 2019.12.15 21:07  
[@힐노예] 다룰수 없는 도구라면?

럭키포인트 1,247 개이득

김세정 2019.12.15 22:07  
[@힐노예] 도구를 쓸일이있는지부터 물어봐야....

럭키포인트 1,917 개이득

니킥 2019.12.15 22:21  
예전 잠깐 사귄애가 오빤 안아프게 해줘서 좋다그래서 정떨어진적있음.ㅋㅋ

럭키포인트 6,724 개이득

Wendy 2019.12.15 22:45  

럭키포인트 3,817 개이득

변태왕 2019.12.15 22:56  

럭키포인트 5,751 개이득

캐논슈터 2019.12.16 09:27  
방송 어디인가요

럭키포인트 7,964 개이득

우상 2019.12.16 11:32  
드른스름 끄를 븐즉이 읍으스

럭키포인트 1,376 개이득

행복은참작은것 2019.12.16 18:58  
이상하지 남자가 물어보는 건 늘 답이 있는데 여자가 물어보는 건 뭐라 답해도 쳐맞는단 말야
제목