홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안여름  
[@sooka] 플래그쉽 성능이 보급형이랑 비슷하다고
BEST 2 Paludarium  
[@sooka] 플래그십이 gos때문에 성능반토막나서  가만히있던 보급형이  좋아보임ㅋㅋ
BEST 3 sooka  
? 내가 이해 못하는 개그가잇는건가
24 Comments
sooka 2022.03.04 22:46  
? 내가 이해 못하는 개그가잇는건가

럭키포인트 7,438 개이득

안여름 2022.03.04 22:46  
[@sooka] 플래그쉽 성능이 보급형이랑 비슷하다고
sooka 2022.03.04 22:47  
[@안여름] 아 ㅋㅋㅋ 이제이해햇습니다...
Paludarium 2022.03.04 22:47  
[@sooka] 플래그십이 gos때문에 성능반토막나서  가만히있던 보급형이  좋아보임ㅋㅋ

럭키포인트 15,341 개이득

호또 2022.03.04 22:47  
[@sooka] 비꼬는거지
플래그쉽성능이 저수준이라는거임

럭키포인트 17,931 개이득

안여름 2022.03.04 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네

럭키포인트 3,869 개이득

jisoo 2022.03.04 22:46  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 5,983 개이득

대통령 2022.03.04 22:47  
a52s가 ㄹㅇ 깡패

럭키포인트 8,611 개이득

에이치에스엠 2022.03.04 23:04  
gos 아니더라도 고사양 게임아니면 a30~50번대 시리즈 성능 상당히 좋음

럭키포인트 11,281 개이득

연구소 2022.03.04 23:08  
a52s 부모님 선물로 사드렸는데 내꺼보다 좋아.. ㅠ

럭키포인트 19,237 개이득

Diablo 2022.03.04 23:11  
무선충전 안되는거랑 카메라성능 떨어지는거 빼면 플래그쉽이랑 별 차이 없더만

럭키포인트 394 개이득

건물 2022.03.05 00:10  
차에서 무선충전 할일이 꽤 자주 있고 그래서 못삼 ㅅㅂ 울며겨자먹기로 다른모델 사야됨

럭키포인트 6,214 개이득

시앙시앙 2022.03.05 00:28  
부모님 폰 바꿔드릴까 해서 보급형 잠시 봤는데 보급형은 종류가 너무 많네-_-;

럭키포인트 16,876 개이득

모모노기카나 2022.03.05 05:22  
[@시앙시앙] 많은건가 a시리즈중에서 고르면될듯!

럭키포인트 25,315 개이득

ddm빵 2022.03.05 00:38  
상위 스팩좋은거 굳이 살 필요없음 ㄹㅇ ㅋㅋ
사봤자 이번에 그 이슈로 호구인거 인증했잖아

럭키포인트 27,827 개이득

opggvtuccw 2022.03.05 01:06  
이건 비꼬는거 같은데, 그걸 떠나서 A52s 할인하면 40만 중후반 가는데 좋음
A32는 좀 버벅임

럭키포인트 12,330 개이득

바다 2022.03.05 12:47  
[@opggvtuccw] A32 쓰는데 반응이 좀 느림

첨엔 안그랬던거 같은데 ㅜㅜ

럭키포인트 17,230 개이득

opggvtuccw 2022.03.05 13:57  
[@바다] A32 버벅임은 뭐랄까 태생적 한계라.. 나도 쓰고 있는데 가격대 생각하면 뭐 그럭저럭..
다샤 2022.03.05 02:23  
나 유선이어폰 써서 고민하다가 이걸로 샀는데
만족도 높음
원래 1년전 출시한거중에 평보고 사는게 습관인데
요즘은 신제품 출시하면 전세대 제품들은 판매를 안한다더라고
이번에 나오는거 평도 안좋아서 이걸로 사길 잘했다는 생각이 듬

럭키포인트 21,515 개이득

홍은지 2022.03.05 03:19  
나 지금 쓰고있는데 내가 폰으로 게임같은걸 안히니서 그런지 만족함.

럭키포인트 7,490 개이득

떡상 2022.03.05 03:23  
무충 빼고 다됨
비슨한모델 해외는 듀얼심 까지됨

럭키포인트 9,112 개이득

Thor 2022.03.05 06:18  
노트10  쓰고 있는데 ...

이번에 페이가 안되서 as갔더니 ... 메인보드 갈아야된다고ㅡㅡ 20정도 부르더라ㅋ

안고치고나옴ㅋ

아에 고장나면 그냥 폴더폰이나 사서 쓸라고ㅋ

럭키포인트 10,404 개이득

llssyy 2022.03.05 10:10  
a52s 역대급이라고 하긴 하더라ㅋㅋ
유튜버들도 칭찬많이하던데
근데 무선충전 안됨

럭키포인트 23,560 개이득

제목