홈 > 베스트 > 베스트
베스트

기부하는 사람들 대가리 깨지는 짤

광명사람 19 7993 36 0

랑의 열매(사회복지공동모금회, 국내 사회복지기관 기부를 공신력 있는 단체가

투명하게 받고 기금 관리하는 곳)에서 언냐들 쿵쾅거리는 거 지원해줌 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 저게 대한민국 사회복지랑 무슨 상관임?

19 Comments
힐노예 2019.06.26 14:18  
페미는 돈이된다

럭키포인트 8,087 개이득

미국 2019.06.26 14:19  
연말마다 고지서 보내는 적십자새끼들 뚝배기 깨버리고싶음

럭키포인트 6,849 개이득

성인나이트 2019.06.26 14:19  
영혼보낼께 언냐들~

럭키포인트 18,142 개이득

페니미스트 2019.06.26 14:19  
[@성인나이트] 나도 영혼입금할게 힘내 언냐들

럭키포인트 15,691 개이득

참눈 2019.06.26 14:22  
기부도 봊풍당당하게 하는 시대가 왔다이기 !

럭키포인트 8,244 개이득

둔탱 2019.06.26 14:23  
개같네

럭키포인트 14,689 개이득

서울시장 2019.06.26 14:28  
뭐긴 정부입김 들어간거지..  공수수대 투하했나봄

럭키포인트 18,715 개이득

마지노 2019.06.26 14:30  
[@서울시장] 국회 국정감사 이따끔씩 받는 피감기관이니까

당정청 입김 안 들어갈 수 가 없음.
한번더해요 2019.06.26 14:31  
[@서울시장] ㅋㅋㅋ 사랑의열매인가 원래 박원순 계열 아니었냐
우리나라 사적 기금이나 이런거 죄다 좌파판임

럭키포인트 5,838 개이득

몽키D피카츄 2019.06.26 14:31  
으응 영혼보내줄게

럭키포인트 16,695 개이득

음식 2019.06.26 14:35  
예전에는 한번에 많은금액도하고 주기적으로 달마다 꼬박꼬박 기부했었다가 요즘 의구심들었는데
이게 결정타로 맘에 박혔다 이제 죽을때까지 기부안하련다 이딴데 돈쓰이는거 좆같네 기부하던거 다끊어야겠다

럭키포인트 9,062 개이득

캔디효정 2019.06.26 14:46  
기부 그거 함부로 하는거 아니야

럭키포인트 11,418 개이득

오덕왕 2019.06.26 14:49  
기부하는 행위자체는 나쁜게 아닌데 대가리 깨진다니까 그르네

럭키포인트 5,118 개이득

씹파서블 2019.06.26 15:22  
놀줄도 모르는 찐따년들이
놀자 이지랄ㅋㅋ

럭키포인트 13,368 개이득

네네치킨 2019.06.26 15:49  
기부는 개인적으로 합시다 단체 거치는 순간 내 돈이 어디로 갈 지 모름

럭키포인트 469 개이득

이주빈 2019.06.26 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄 이제 기부안ㅜ

럭키포인트 18,092 개이득

none 2019.06.26 18:53  
내가 사는 지역 보육원에만 한달에 3만원
그 외에는 안 함

럭키포인트 7,768 개이득

킹갓지수 2019.06.28 13:14  
저기 모아놓은 다음에 박멸 하려고 하는거면 좋겠다

럭키포인트 6,953 개이득

삉븽 2019.06.28 13:26  
어디 수용소 짓고 가둬주면 돈 낼 용의가 있는데..

럭키포인트 7,722 개이득

제목