홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
수현이(32세, 초등학교 선생)
BEST 2 기상청  
일단 증거찾아서 물피도주신고함
BEST 3 천안혹우  
아이 귀여워 ㅋ
저도 차산지 한달만에
박스 줍는 할머니가 일주일사이
양쪽 다 긁었는데
그냥 봐드림 ㅎㅎ
36 Comments
amgine 2022.09.30 15:23  
이건 나라면 봐줄듯...ㅠㅠ 짠하네

럭키포인트 14,899 개이득

후욱후욱 2022.09.30 15:23  
이건 나였으면 봐줬다

럭키포인트 6,839 개이득

풍류랑 2022.09.30 15:24  
봐줘야지 뭐

럭키포인트 5,903 개이득

천안혹우 2022.09.30 15:24  
아이 귀여워 ㅋ
저도 차산지 한달만에
박스 줍는 할머니가 일주일사이
양쪽 다 긁었는데
그냥 봐드림 ㅎㅎ

럭키포인트 5,143 개이득

박샤샤 2022.09.30 15:34  
[@천안혹우] 저도 긁어봐도 괜찮겠습니까

럭키포인트 20,873 개이득

천안혹우 2022.09.30 15:35  
[@박샤샤] 좌우는 긁었으니
앞뒤중 선택 하세요 ㅎㅎㅎ
박샤샤 2022.09.30 15:38  
[@천안혹우] 따뜻한 당신의 옆구리를 긁어드리져
삼삼드레 2022.09.30 15:48  
[@천안혹우] 앞뒤? 몸 앞뒤 인가여?

럭키포인트 7,738 개이득

김탱구 2022.09.30 17:59  
[@천안혹우] 뒤로 하겠습니다

럭키포인트 12,990 개이득

danbae 2022.10.06 18:04  
[@김탱구] 뒤는 긁지 말고 비벼주세요... 부비부비..

럭키포인트 7,056 개이득

발락 2022.09.30 15:39  
[@천안혹우] 복 받으십쇼. 다 ~ 돌아옵니다.

럭키포인트 4,970 개이득

호박고구마빌런 2022.09.30 15:51  
[@천안혹우] 모야 복받아요 착하시당

럭키포인트 5,446 개이득

똘이잡자 2022.09.30 16:17  
[@천안혹우] 닉값 짱이십니다.

럭키포인트 21,916 개이득

CKCC 2022.09.30 17:00  
[@천안혹우] 닉값처럼 너무 착하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,902 개이득

베인 2022.10.06 14:01  
[@천안혹우] 천안 소고기 맛집 좀 알려주세요

럭키포인트 29,343 개이득

녹색괴물둘리 2022.09.30 15:24  
???: 이렇게 하면 봐준다니까?

럭키포인트 21,702 개이득

우씌 2022.09.30 15:27  
수현이(32세, 초등학교 선생)

럭키포인트 6,131 개이득

직거래살인마 2022.09.30 15:28  
성인이 초등학생 글씨 따라쓴것처럼 보이는건 왜일까

럭키포인트 6,531 개이득

해맑은이슬 2022.09.30 16:49  
[@직거래살인마] 나도..

럭키포인트 17,394 개이득

예원 2022.09.30 15:29  
글씨잘쓰네

럭키포인트 23,026 개이득

닉네임을바꾸시면 2022.09.30 15:30  
엄마가 똑똑함

럭키포인트 28,606 개이득

주식온라인 2022.09.30 15:31  
간식고르는게 어른이 인데

럭키포인트 23,071 개이득

고츄장 2022.10.01 08:55  
[@주식온라인] 나도 이 생각함, 오렌지주스에 예쁜 상자에 소세지 등

럭키포인트 4,516 개이득

무야호 2022.09.30 15:36  
그래도 얼굴은 보고 사과해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,329 개이득

뎀드찡 2022.09.30 15:37  
엄마가 시킨거같은데

그래도 센스있는대처긴함

럭키포인트 25,870 개이득

짓수 2022.09.30 15:38  
어른이같은데 정성이 갸륵하네

럭키포인트 11,403 개이득

기상청 2022.09.30 15:41